Кто нибудь в ближайшее время ставил автозапуск. Очень интересно какую и за какой ценник? У меня дизель Х1 е84 2010г, в СтарЛайне отказали, сказали

vavenko

New member
Всем привет. Кто нибудь в ближайшее время ставил автозапуск. Очень интересно какую и за какой ценник? У меня дизель Х1 е84 2010г, в СтарЛайне отказали, сказали нужен какой-то блок но в Россию он не поставляется. Предложили пандору но ценник еще выше 65к, я чет в раздумках. Посоветуйте пожалуйста) проживаю в Московской области.

мне пандора год назад обошлась в 30к за блок и установку, но сама сигналка досталась бесплатно с прошлой машины

rewo

New member
был в Пандоре. Мне лично сервисмены сказали, что блок этот глюченный, у людей много проблем с ним возникает, его сняли с производства и сейчас они не ставят этот блок. Мне насчитали 65к за Пандору месяц назад в Кузьминках. Я отказался.

Спутник

New member
я не настаиваю) этот блок сняли с производства в виду того что Е кузов уже не актуален, есть еще варианты кустарных блоков или блок CAN-ASB есть вариант, но его найти сложно и в свое время их много подделывали.. у меня стоит Can-asb, но лично установил около 30 авто с аналогичным блоком

У меня тоже 10 год, дизель, безключевой.

Ставил Пандору DX4GA, нужен блок bypass, если хочешь второй ключ сохранить.

На сумму меньше 50 тыщ даже не рассчитывай.

Дима Сало

New member
Поставил вебасту китайскую с пультом 3 год пашет всё отлично в -25 нагревает до 70 градусов за 25 минут и мотору хорошо. Брал в то время за 8000 р. Ставил сам.

erigs

New member
E84 20d, Год назад поставил Пандору самую простую ради автозапуска DX40rs и плюс bmwByPass нужен он еще тыс 10-15 стоит) все работает, полет нормальный. За все отдал 36т

Сверху