Кто менял подвеску на Х5 Е53?

seo000

New member
Какой порядок цен на рычаги, амортизаторы, и прочее? а так же стоимость работ. Пишем кто сталкивался.

Jazzi

New member
Ребят. А правда что подвески хватает в лучшем случае на 50тыс.км?

promoter777

New member
В принципе нормально. Просто все говорят, что подвеска слабая, а на сколько слабая и в чём это проявляется сказать никто не может))

да потому что все зависит от Вашей езды. подвеска сложная, машина тяжелая - по этим причинам она служит непредсказуемо. У нас вот уже 40000 км и намёка на замену нет. Я вот еще тогда интересовался, чисто для информации, и понял что всё строго индивидуально, если ездить аккуратно - служит долго:)

ka4estvo

New member
А про рулевую рейку тоже бред пишут (что её каждые 40 тыс. меняют)?

Vesta Solntseva

New member
вот про нее не знаю, слышал тоже что кто-то меняет часто, спрошу у спецов и отпишу.

Verona

New member
Я пригнал своего е53 из германии, со 150 тыс. пробега, неделю назад поменял всю подвеску на оригинал, потому что начали звуки разные появляться и до кучи стойка потекла. Сейчас пробег 305 тыс. Если это слишком частая замена, то уж и не знаю, какая тогда должна быть подвеска. Машину не особо жалею. Ямы конечно крупные не ловил, но грузы кг на 700 тягаю часто. А с рулевой проблем пока не было, может потому, что масло регулярно доливаю.

Сверху