кто какое масло льет в свой мотор иксатого друга..???.)))

Leha

New member
у меня 3-х литровый,было залито мобил,но хочу заменить на то что написано на крышке залива...на кастрол...кто какое именно пасоветует...???

кастол-говно(тот,что не грмания)другого нет.отъездил на нем 10 тыщ,пару раз тапку придови,минус 3 литра масла,горит страшно.залил мотуль,уже 4 тыщу км не вылазию из красной зоны,ему хоть бы что.

друган залил себе в пятерку e 60 кастрол 10-60вязкость и говорит что супер.а раньше лил ка и все обычное(как в трубу лил говорит...

залил кастрол 10 на 60-рекомендую всем...машина перестала масло поджирать как обычно делают иксы на кастроле когда на тапок давиш.....

Nechaev Sergey

New member
Motul 5W-30 или кастрол такой же вязкости. Люди двигатели надо беречь.. было уже 4 бмв и ни на одной не ело вообще масло, даже на дизельном 39-м с пробегом в 340 тыс. км

royal

New member
полностью синтетическое масло Neste City Pro 0W-40 Х5 4.6.Тапка в пол всегда Расхода масла НЕТ....

LitoX

New member
знакомые все льют люкви моли вообше отличное масло=)а вот кастрол правда говно.как в сеоваке объясняли что кастрол это реклама масла и оно хорошо только для тех кто гоняет и меняет масло постоянно.вообшем лить так лить люкви моли.

Plektor

New member
У меня трёхлитровый дизель,лью только касатрол,но видал и оригинальное баварское,тока сука очень дорогое,1700 за литр.

castrol 5w-40 согласен. Хоть и жрет, зато производительности больше. И с кем я только не общался, у кого есть Бэхи, все льют кастрол, т.к. лучше для бумера ничего нет. Когда едешь менять масло, покупать нужно с запасом, чтобы подливать, регулярно следишь за двигателем, за уровнем, вовремя подливаешь - результат, как ЧАСЫ...

linkmanage

New member
От кастрола много очень нагара, 360000км прошел на кастроле, нагар аж на заливной крышке, с сегодняшнего дня перехожу на мобил1 пиклайф, так как в предыдущие свои авто лил только его и даже не знал что такое нагар

Fury

New member
Для владельцев е70 4.8й: лью Valvoline 5w-40, за 10 000км ни на одно деление уровень не ушел. Друг льет в тот же двигатель дилерский кастрол той же вязкости - доливает 2-3 литра. Стиль езды очень похож. Пробег у него меньше. Советую попробовать. Мне самому интересно подтвердить результаты. Synpower.

Сверху