Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу взять себе такую, а фото переднего бампера нигде не могу найти. У кого есть скиньте, буду очень признателен. Или хотя бы скажите кто знает точно с какой линии отделки он на ней стоит.
если ты интересуешься локальной сборкой, но никакой из треъ линеек ни спорта ни лакшери ни модерна не ней не будет локальной сборки 3 тачки это 320 за 1360, 320 типа лакшери за 1480 и 328 лакшери за 1950
да,это 320и. я взял за 1.6ляма но это в приличном фарше. а за 1,450ляма у тебя будет спорт линия немец 2 литра турбо 184лс. автомат 8 ступений новый крутой и очень быстрый)) ксенон климат спорт сидения красивая отделка салона и внешний вид.диски 17 не плохие на внешний вид, подогревы все почти, датчики даждя света в шинах. там тачка даже голая улет. я на тесте когда катался очень доволен был.
2 месяца. если заказывать в конце месяца то может и 3 выйти. а калины первые именно 320и начнут собирать в августе и в октябре только будут в рф, если есть на них очередь,то к зине ее получить можно будет. а немцы часто в салонах есть в наличие(в мск) в основном дорогие комплектации,но бывают и за 1.5ляма
у меня калина уже заказана. вчера отзвонился манагер из салона, сказал машина собрана и через пару недель можно забрать. а что именно тебе не понравилось в кабине? и где ты ее видел?
сторанно. я когда хотел калину заказывать мне сказали что 328 есть уже. а 320 будут только в августе собираться. мне не понравилось что она без линии отделки... это не спорт,не модерн,не люкс. а просто обычным пластиком обделана как рено грубо говоря. я говорю посмотри в конфигураторе на сайте там все линии отделки есть.и без линии отделки
посмотрел, прикинул что к чему и остоновился на калине 320i, бампер уродский, но количество опций привлекает больше... дешевле купить М-обвес и все в шоколаде! Ну а сидения...., да бог с ними!!! У меня бюджет не позволяет спортлайн брать...
Только лакшери с кожзамом, минимальным набором опций бензинка 2 литра... Бампер в любом случае отличный, но линия спорт более злая))) Но если брать под себя немца будет в любом случае дороже на порядоооок... Можешь рассмотреть С-класс с АМГ обвесом, получится в те же деньги немецкая сборка...
Тогда бери БМВ и не парьяся, в любом случае тачка чума))))) 186 сил, вроде, разгон, автомат 8 ступенчатый, руль классный)))) Ты мог бы рассмотреть дизельную версию...