Кто юзает 320i F30 локальной сборки?

Edige

New member
Хочу взять себе такую, а фото переднего бампера нигде не могу найти. У кого есть скиньте, буду очень признателен. Или хотя бы скажите кто знает точно с какой линии отделки он на ней стоит.

ska2d

New member
если ты интересуешься локальной сборкой, но никакой из треъ линеек ни спорта ни лакшери ни модерна не ней не будет локальной сборки 3 тачки это 320 за 1360, 320 типа лакшери за 1480 и 328 лакшери за 1950

Dareean

New member
да,это 320и. я взял за 1.6ляма но это в приличном фарше. а за 1,450ляма у тебя будет спорт линия немец 2 литра турбо 184лс. автомат 8 ступений новый крутой и очень быстрый)) ксенон климат спорт сидения красивая отделка салона и внешний вид.диски 17 не плохие на внешний вид, подогревы все почти, датчики даждя света в шинах. там тачка даже голая улет. я на тесте когда катался очень доволен был.

2 месяца. если заказывать в конце месяца то может и 3 выйти. а калины первые именно 320и начнут собирать в августе и в октябре только будут в рф, если есть на них очередь,то к зине ее получить можно будет. а немцы часто в салонах есть в наличие(в мск) в основном дорогие комплектации,но бывают и за 1.5ляма

Anna Antonova

New member
у меня калина уже заказана. вчера отзвонился манагер из салона, сказал машина собрана и через пару недель можно забрать. а что именно тебе не понравилось в кабине? и где ты ее видел?

сторанно. я когда хотел калину заказывать мне сказали что 328 есть уже. а 320 будут только в августе собираться. мне не понравилось что она без линии отделки... это не спорт,не модерн,не люкс. а просто обычным пластиком обделана как рено грубо говоря. я говорю посмотри в конфигураторе на сайте там все линии отделки есть.и без линии отделки

посмотрел, прикинул что к чему и остоновился на калине 320i, бампер уродский, но количество опций привлекает больше... дешевле купить М-обвес и все в шоколаде! Ну а сидения...., да бог с ними!!! У меня бюджет не позволяет спортлайн брать...

ZloiZmei

New member
ну да кстати. я тоже думал над тем чтоб потом м поставить или мперфоманс и получится красиво очень

Только лакшери с кожзамом, минимальным набором опций бензинка 2 литра... Бампер в любом случае отличный, но линия спорт более злая))) Но если брать под себя немца будет в любом случае дороже на порядоооок... Можешь рассмотреть С-класс с АМГ обвесом, получится в те же деньги немецкая сборка...

Тогда бери БМВ и не парьяся, в любом случае тачка чума))))) 186 сил, вроде, разгон, автомат 8 ступенчатый, руль классный)))) Ты мог бы рассмотреть дизельную версию...

Сверху