Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ааа, понятно, я думал ты еще там не смотрел))) я . в частности, не могу про нее ничего сказать, она мне категорически не нравится. я имел ввиду первую серию.
я пока что думаю есть предложение 116 купить 2010 года у меня в городе я вот в раздумьях тоже коменты почитал на сайтах вроде не че такого бэха как бэха пишут в зади маловато места а так вроде норм машина
ну вот и об этом же думаю брать пока еще не продали а что на счет обслуживания могут какие с ней проблемы возникнуть и на сколько лет у нее вообще гарантия с автосалона идет
Гарантия 3 года, мотор на ней скорей всего n46 проблемы с ним могут возникнуть только к 100000, а так очень хороший экономичный мотор. Если будешь брать обрати внимание на задние амортизаторы, их одно время меняли по гарантии, с ними был косяк.
У меня 116, 6-го года правда...Ну что могу сказать - машина отличная, только места сзади действительно очень мало. И болячка у них есть - плюсовой кабель под машиной в одном местечке (ближе к отсеку с аккумулятором) никак не защищен. Народные умельцы герметизируют его по всякому и ездят без проблем. Если кабель прогниет - замена его очень дорого обойдётся. Такая болячка еще на каких то моделях есть, сейчас правда не смогу сказать на каких. А так вообще, пол года на ней отъездил - теперь хочу что то более мощное и более серьезное, смотрю в сторону bmw e90, 2,5. Но вот думаю, стоит ли брать - 2007/2008 год всё таки. В бюджете есть только 700 тысяч