kort Мы привезём любую автотехнику (начиная с мопеда, заканчивая самолётом). В наличии и под заказ из Америки и других стран.

Заказ любой автотехнике с аукционов США, Японии и т.д. Так же возможность привоза автомобиля из американского магазина и т.д. продажа деталей и т.д. Тел. 88129220525 офис в СПб, но мы принимаем заявки по всем городам России. Сайт будет готов в очень скором времени. Мы работаем 9 лет, но сайты только по спецтехнике и мотоциклам. Общий будет готов уже через несколько дней. Тел,: 8 812 922 05 25 Маргарита Так же можно задать вопрос на стене или оставить там заявку (номер тел, имя, чего желаете) Мы привезём любух технику и спецтехнику из США, Японии, Юж.Кореи и т.д. Техника может быть как и в наличие в России, так и в США и т.д. Перевозка груза занимает не особенно долгое время (на корабле 3-4 недели). В наличие в России - это по всей стране, т.е. у нас есть техника в Кургане, Благовещенске, Владивостоке, Москве и т.д. Мы найдём самый лучший вариант по указанной Вами цене. Тел,: 8 812 922 05 25Маргарита Если вы заинтирисованы каким-либо товаром или желаете получить профессиональную консультацию от менеджера, то оставьте свою заявку либо здесь, либо пришлите мне в личку (если Вы не хотите, чтобы кто-либо увидел Ваши данные). После того как заявка будет перенесена в нашу базу, мы удалим её. В дальнейшем, после того, как Вы оставите заявку, мы будем сотрудничать по телефону или по почте, как Вам будет удобно. Форма заявки: 1. Имя 2. Телефон моб. + код города 3. Город 4. Емейл: 5. Чего хотите приобрести/узнать 6. Какой марки (если приобретаете) - ставьте по приоритетам 7. Новый или б/у ( если приобретаете) 8. Сумма, на которую рассчитываете 9. Хотите приобрести товар, который в наличии, или готовы ждать доставку из Америки? Если Вы хотите просто задать вопрос, пишите сюда: Пример: 1. Дмитрий 2. 8 812 444 33 22 3. СПб 4. 5. Мотоцикл 2009 года, в хорошем состояние, красного цвета. 6. Ямаха любая 7. Б/у 8. 150 000 (с растоможой) 9. Готов ждать из Америки Хочу получить консультацию от профессионала, так как покупаю не себе, а сыну, не разбираюсь, хочу получить совет по этому поводу и, если возможно, пришлите на мой емейл фотографии мотоциклов с их ценой.

Сверху