Копейка

exciting

New member
Хочу себе прикупить БМВ копейку, бюджет маленький будет , около 500 000. Расскажите вообще о ней, машина нужна дом-работа-дом в выходные за город . спасибо. сейчас владею Форд Фокус 1 механика, хочу автомат, чтобы не был космический расход. Заднего привода никогда не было, но хочу попробовать. Или лучше купить БМВ 3 10 летку?

копейка за 500 штук будет совсем мрачная и пробегом за 100, а для них это критично...В лучшем случае это будет 116 2006-2007 год, ну и одна не едет вообще, что бы более менее в потоке быть надо тапок жать, тогда расход будет около 11 литров

Ну там начинается то понос то золотуха...Проблема всех двигателей N серии...Самое распространенное это маслосъемные колпачки, моторчик вальветроника, то еще сальник где вышибет...вроде ничего серьезного, но геморроя хватает

M50-52 получше моторы, но это 6-ки рядные, а те что 4-х цилиндровые тоже N серии стоят на E46...Так что та же история, хотя делали их тогда получше

кого ты слушаешь? Нашел спеца, пишет тут про М50-52, М50 даже не ставили на Е46, а с 2002 года даже М52 не ставили. Он в бэхах так же как и ты разбирается, если пишет тебе такой бред.

Я говорю про серию, умник и про их свойства...Речь идет как раз о 2002гг...Ну и в отличии от тебя, я хоть что-то написал про первую серию, о которой спич)

Да ладно Юрик, я просто балдею. Но вообще я взял бы трешку купе, если выбирать из копейки и трёхи, она и не большая и не маленькая и дизайн у нее красивей и более мужской, но это чисто мое мнение и я его не пытаюсь навязать никому.

Сверху