Кока Кола + Серая Е90 = Коричневая Е90

AnnaSha

New member
Хочу поделиться печальным опытом. Разлили случайно на крышку багажника стакан кока колы и как то не предали этому особого значения, так как была глобальная вечеринка и что-то как-то не обратили внимания на произошедшее. Спустя какое то время протерли салфеткой, было уже темно и ничего не предвещало беды. Днем подхожу к машине, вижу коричневое пятно на багажнике, опять же особо значения этому пятну не предал, подумал заеду на мойку и мне это дело на раз-два отчистят. Закрутился по делам, до мойки так и не доехал, и снова это пятно попалось мне на глаза, думаю надо бы отмыть его, попробовал - не вышло, тут подключились окружающие меня знакомые - попробовали оттереть - и снова неудача. Поехал на мойку - и как вы думаете что? - снова неудача, поехал на другую мойку - догадываетесь? - верно, попытка не увенчалась успехом. На багажнике уродское коричневое пятно где-то под лаком, на ощупь никакой неровности в лаке нет. При определенном освещении это пятно отдает в белизну. Вот думаю заехать на образивную полировку, посмотрим что там специалисты скажут. Но сдается мне, что и эта попытка закончится провалом и придется ехать мне по страховке на покраску, чего очень не хотелось бы... Завтра выложу фотки.

last1

New member
Абразив должен помочь, а если не поможет, то кола тут не при чем...она не может попасть под лак, не повредив его...скорее всего просто наружный слой помутнел

YUYA

New member
абразив действительно помог. В автотомме на кутузе только что зашкурили и все путем

Сверху