Какую запчасть купить Китай или Х знает что???

У все авто владельцев возникает вопрос что лучше поставить Китай или что-то что похожее на оригинал??? Особенно когда твои финансы на нулях!! !вот по своему опыту ремонта и эксплотаци я затрудняюсь ответить на этот вопрос на верника потому что на данный момент Китай производит запчасти которые не так легко отличить от оригинала и ходят они не чуть меньше по нашим «ХОРОШИМ» дорогам!!! Вот и я в основном использую запчасти пр Китая фирмы The Best Partner!!! А что вы ставите на своих любимцев???? Прошу писать марку запчастей!!!! и как вы отлечаети что это не подъделка?????????

ходовка... у мну 320, у отца 318 обе в 36 кузове.. загремели значит у папика шаровые, он не стал тратить денюжку на новые рычаги и сайлентблоки, а за 5 тыров какой-то дядя вася из гаражей перепрессовал на китайские шаровые.. теперь ездит как пенсионер, ибо кидает неимоверно.. мое мнение-ставить только оригинал,это что касаемо ходовки, так как в бомбе главное-управляемость, которая куда-то пропадает после китая.. она с гремящей подвеской гораздо лучше держала дорогу) а оптика вся вкруг у меня самого тайвань, крома головного света, там бош стоит.. словил за неделю 3 камня:в фару, поворотник и противотуманку, все в правую сторону(( стекло на фаре поменял на оригинал, а поворотники по 300 р и птф по 1000 за штуку, светят нормально

Seoshina

New member
по моему лучше ставить фирменное, например феби, оптимал. нормальное качество. кстати кто че может сказать про турецкие запчасти???

продам СПб задняя подвеска в сборе с редуктором 13000 кардан АКПП 5 15000 все стекла без лобовика все двери и крылья 7000 панель приборов 2000 торпеда2500 задние фары 1500 бампера 700шт полностью проводка с мозгами 10500 абс 2000 вакумный усилитель педали руль с новой подушкой 1500 рулевая колонка с ключем ну и кое что по мелочи...

Сверху