какую покупать?

DIMA678

New member
Какую модель лучше взять примерно за 500 т.р.? Машина первая, думаю 3 series e46 седан взять на механике, примерно 2001-2002 года. Хочу более спортивный вариант. Как на счет 5 series? Есть подобные варианты?

если вы будете брать машину 2001 года вряд ли вы найдете пробег 150 тыщ ) если конечно хозяйкой не была бабушка которая только через дорогу за хлебом ездила. а смотреть я бы стала все, начиная от пробега и заканчивая состоянием, очень большой пробег тоже не есть гуд. если надумаете брать бмв, я вам могу своего механика посоветовать потом, напишите мне в личку, цены у него очень демократичные, делает на 5+, правда он в москве, незнаю от куда вы )

ребят,у меня стоит выбор в пределах 250 т.р. под этот ценник конечно попадают 90-97е года,стоит ли брать?и как вобще по обслуживанию,дорого будет?

34, 36 кузова в более менее приличном состоянии, по обслуживанию все зависит от степени усталости, но в любом случае не намного дороже тазов

зависит зч, и как и где брать будешь, я донора е46 перевертыша за 10кило руб взял))) но это повезло, в среднем чуть дороже получается но не критично

ЧТО касается ТС, не брал бы я 5, в 39, вот хоть убейте, считаю что ее подвеска, и двигатели м52 в особенности не предназначены для наших дорог(страны). Если хочешь именно БМВ, лучше тогда тройку в 46 посмотри, рестайлинговую года 2004, и с пробегом не больше соточки, в принципе реально еще найти я думаю... хотя не факт что настоящий, смотреть надо состояние в целом.

Сверху