Какую BMW посоветуете на первую машину? б.у

DiNgo

New member
Тройка E30 кузов!!!!!! если найдеш живую то и продавать потом не захочешь а просто купишь еще один автомобиль ! Лично сам переездил на всех семерках до 26 года выпуска на мазде 6 и на форде мондео 11 года в данный момент на нем остановился и в добавом имею в гараже Е30 кузов и избавляться от него ну никак не собираюсь !

YUYA

New member
Я так и рассчитывал что бы купить и потом не продавать, спасибо за совет

skepto

New member
печально, у меня е39, классная машина, не пожалел что купил

alex party

New member
в таком случае 100% Е30 да еще и в отличном состоянии и остатки денег на доработку чтоб конфетка 200 кусков рублей хватит по самое не балуй . Да и с расчетом на то что ничо лучше ты за эти бабки не найдешь я уверен

Бери E34 годов 1990-1993 думаю разумный вариант но рассчитывай что вложения будут все зависит от состояния . Я рассчитываю сделать так . Если клад найду то возьму E39 )))

Друзья, продаю BMW e32 735. На отличном ходу, цвет зелёный мет стоят широкие ноздри. Стёкла электро, Люк Электро, Зеркала электро, обогрем зеркал, Салон светлая кожа, Стоит новый выхлоп весь, новое сцепление, маховик двухмассовый,новый аккумулятор, на неделе поменял топливный фильтр и почистил форсунки. Рычаг КПП не болтается, подвеска на 5, клиренс в норме, на бордюры заезжает без проблем. диски литые. Климат новый с мозгами и управлением. внешний вид на твёрдую 4. тонировка есть. подробнее по телефону или при осмотре. г Москва , м. Выхино. 8 903 206 26 86 поторгуемся. Прошу за неё 175 000. Звоните.

Ariola

New member
подскажите, выбираю бмв е39, 2003 год, 530D - стоит ли бояться немолодого дизеля? привлекает тяга и расход или лучше искать бензиновый аналог?

Сверху