Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересует бмв 318 и 320 какой купить на что обратить внимание....каждый пишет по разному...но все же интересны мнения плюсы и минусы!!!да...ценой располагаю до 200 000 т рэ....заранее Спасибо!
лучше 320 сам езжу на 318 мотор отстой кушает не намного меньше чем 2L а вот толку намного меньше. да и про надежность ничего хорошего сказать не могу.
Бери только 2.0 с Ваносом, отвечаю, не пожалеешь, лучше поискать и нормальный двиг взять, чем фуфел типа 1,8, который нихрена не едет. Даже многие современные малолитражки с 1,6 дергают с места БМВушный 1,8, пусть даже 16 клапанник
ему примерно 18летку и надо, лучше бумер возьми 320, только найди хорошего, особенно чтоб мотор был хороший, у меня 318, десятку 1,5 16v только после 120 вывозить начинаю, обидно ((((
а вот двигатели м50 не сыпучие? норм?кто знает...у меня у двух друзей (правда дизеля м51) в е30 кузове никак убить не может....у другого на опеле омега В перебрали почти за 100 т.рэ..вроде как бегает....вот интересно м50 как?
у меня 1.8is (м42) с чипом и тунехом впуска (на стенде показало 170) рвет с места м50 как стоячего ни кому не в обиду сказано ) но все равно хочу 328 ))))