Какой ваш любимый цвет BMW ?

Белый лучше, практичнее, и более благородный. Новый икс 5, семерка лучше и богаче смотрится в белом исполнении. А черный цвет-это прошлый век.

Ну тут даже без обсуждений, только красный.Хотя большие машины не очень хорошо смотрятся в красном варианте... А вот оттенок красного - бардовый или вишневый...(например BMW M6, реальная тачка хоть и дорога св****...)

а мне нравится только в красном исполнении...и вообще я обожаю красный цвет...Ну как смотрится X5 это просто сказка...

perenik

New member
недавно розовую трешку-купе видел... Жесть.. А так... Новая х5 в серебристом и белом хороша, 7 - черная. Ничче нового

www.swetlo.ru

New member
Поддерживаю мнение большинства-ЧЕРНЫЙ.)действительно очень дерзко и стильно смотрится практически на любом авто.

7 - представительский класс, цвета должны быть благородными - или черный - классика, или белый- новая тенденция. если 5 - то черный, белый, темно-зеленый (аки бутылочный), в спорт обвесе темно-синиц неплохо смотрится. 3 - это спорт, тут красный, черный, да, в принципе, любой. Особо ядовито,когда по встречке всех др***т нежно-розовенькая 330Хi . ))

Sergeyka

New member
а чего синего нет?:) у меня ROYAL BLUE а на мерсе такой цвет назывался ДИПЛОМАТ.

Сверху