Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
расход не сильно отличается у 2.5 и 3.0... смотрите сами, но для души действительно очень уж хочется 3.0.. И детики будут радостно визжать, когда после очередного папа ну обгони его вдавите гашетку в пол
по надежности примерно одинаковые. А вообще смотрите от своих собственных ощущений. Если привыкли к правому ряду - 1.8 - 2.0, если не любите тошнотить и водите быстро 2.5-3.0
2,2 (м54) минимум, расход бенза от 2,2 до 3,0 приблизительно одинаковый. Ну всё естессно зависит и от стиля вождения. У меня самого 2,2. Но хотелось бы 3,0 xi. В идеале конечно Эмка)))))
как ведет себя полный привод на наших дорогах, как мотор часто ломается, вообще какие поломки наиболее частые для этого мотора, по кузову какие проблемы бывают. Так как у меня MB w124, за BMW ничего незнаю. Жду отзывов.
у меня 320 е46. супер машина. месяц ездил (февраль-гололёд) на хi330 отлично ведёт себя... восторгу не было предела. по обслуге говорят 4 колеса обходятся -дорого. про дизель ничего не знаю.
В мире 2 лидера производства дизельных моторов - БМВ и Ситроен. Следовательно мотор будет волшебный, с учетом полного привода рвать с низов будет так, что тело постепенно будет на задний ряд смещаться) По подвеске по-моему он будет дорогой в обслуге. По кузову никаких проблем нет. у них у всех он стандартный, у меня 99го года машина, нигде абсолютно никаких нареканий
Просто много читал, что передок у нее слабый, буд-то если стоит и передный привод, то быстро подвеска рассыпается. А если брать на АКП ??? Какие нарекания на нее?