Какой самый оптимальный объем у Е46?

test12345lp

New member
Для семьи - 2,2 (рестайл). Обгоны уверенней чем на пуколках 1,6 - 2 литра. ....Тем более Вы под нагрузкой будете ехать. А для души - 3 литра...

lionet

New member
расход не сильно отличается у 2.5 и 3.0... смотрите сами, но для души действительно очень уж хочется 3.0.. И детики будут радостно визжать, когда после очередного папа ну обгони его вдавите гашетку в пол :)

Aglamgir

New member
по надежности примерно одинаковые. А вообще смотрите от своих собственных ощущений. Если привыкли к правому ряду - 1.8 - 2.0, если не любите тошнотить и водите быстро 2.5-3.0

Zik666

New member
тошнить, эт я про манеру вождения)) Да и не сравнить ведь 2.0 и 3.0 :)

2,2 (м54) минимум, расход бенза от 2,2 до 3,0 приблизительно одинаковый. Ну всё естессно зависит и от стиля вождения. У меня самого 2,2. Но хотелось бы 3,0 xi. В идеале конечно Эмка)))))

Toster

New member
Кто что может сказать о 330хd седан, о моторе, кузове и полном приводе???

natusik

New member
как ведет себя полный привод на наших дорогах, как мотор часто ломается, вообще какие поломки наиболее частые для этого мотора, по кузову какие проблемы бывают. Так как у меня MB w124, за BMW ничего незнаю. Жду отзывов.

bombapays

New member
у меня 320 е46. супер машина. месяц ездил (февраль-гололёд) на хi330 отлично ведёт себя... восторгу не было предела. по обслуге говорят 4 колеса обходятся -дорого. про дизель ничего не знаю.

Vesta Solntseva

New member
В мире 2 лидера производства дизельных моторов - БМВ и Ситроен. Следовательно мотор будет волшебный, с учетом полного привода рвать с низов будет так, что тело постепенно будет на задний ряд смещаться) По подвеске по-моему он будет дорогой в обслуге. По кузову никаких проблем нет. у них у всех он стандартный, у меня 99го года машина, нигде абсолютно никаких нареканий

Просто много читал, что передок у нее слабый, буд-то если стоит и передный привод, то быстро подвеска рассыпается. А если брать на АКП ??? Какие нарекания на нее?

Спроси лучше на форуме, там точно найдутся спецы которые все подскажут, к сожалению я мало чего могу сказать

Сверху