Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
е 36 М50 -150лс Или М52. Ниже двежки это не машина! а как правильно сказали овощ! на 2 ты таже не думаешь обгонишь не обгонишь.нажав на газ ты понимаешь что даже не задумываясь обгонишь спереди идущего! а ездил на 36- 1.6 движок. вот там я оплевался полностью. масло жрет, ехать не едет, тупит . ну вообщем не меньше 2 это точно!
минус его ремень ГРМ, довольно шумный скажу честно, 4 котла не айс, объем 1.6 и 1.8, 1.6 - овощ, не машина! 1.8, если насос в поряде, форсы чистые, датчики исправны, то еще жить можно! м43 цепой на компакте е36, неплохо рвет, зажигает на месте, но у компакта жопа легче, ей проще. Езжу на м40b18, хочу большего, но и этим дово летом жрет 10.5 литра 92го как в паспорте, масло не жрет вообще если оно ниоткуда не течет, у меня текло и сильно из под прокладки масляного стакана! Меняется элементарно. Вообще лучше рядные 6-ки, это и характер BMW и надежность, но их больше умотанных, чем рядных четверок, думаю понятно почему. 2,5 и выше в 36 кузове конечно дует мама дорогая!
честно, на трассе как раз сил хватает!!!! скорость 90, примерно 3000об. очень прилично ускоряется до 120 на 5 передаче, как раз выходит на максимальный момент 4250об. можно и на 4й конечно передаче, а если уж сильно надо, то и 3я до 120 тянет, правда обороты при этом 5800.