КАКОЙ ДВИГАТЕЛЬ САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ??

maksfild

New member
нет загорелся значек масла, думал доеду до гаража, проверю, доехал, закатывали уже вручную, буквально 200 метров

ZnipeR

New member
жесть,у меня зимой прокладка ГЦБ прогорела,да тачку брал не в лучшем состоянии,прошлому хозяину в руки насрать,за такое ухаживание...

bob4ik

New member
е 36 М50 -150лс Или М52. Ниже двежки это не машина! а как правильно сказали овощ! на 2 ты таже не думаешь обгонишь не обгонишь.нажав на газ ты понимаешь что даже не задумываясь обгонишь спереди идущего! а ездил на 36- 1.6 движок. вот там я оплевался полностью. масло жрет, ехать не едет, тупит . ну вообщем не меньше 2 это точно!

минус его ремень ГРМ, довольно шумный скажу честно, 4 котла не айс, объем 1.6 и 1.8, 1.6 - овощ, не машина! 1.8, если насос в поряде, форсы чистые, датчики исправны, то еще жить можно! м43 цепой на компакте е36, неплохо рвет, зажигает на месте, но у компакта жопа легче, ей проще. Езжу на м40b18, хочу большего, но и этим дово летом жрет 10.5 литра 92го как в паспорте, масло не жрет вообще если оно ниоткуда не течет, у меня текло и сильно из под прокладки масляного стакана! Меняется элементарно. Вообще лучше рядные 6-ки, это и характер BMW и надежность, но их больше умотанных, чем рядных четверок, думаю понятно почему. 2,5 и выше в 36 кузове конечно дует мама дорогая!

greatorange

New member
честно, на трассе как раз сил хватает!!!! скорость 90, примерно 3000об. очень прилично ускоряется до 120 на 5 передаче, как раз выходит на максимальный момент 4250об. можно и на 4й конечно передаче, а если уж сильно надо, то и 3я до 120 тянет, правда обороты при этом 5800.

Сверху