Автосервис BMWpiam
Специализированный технический центр BMW
Лучший автосервис БМВ по недорогой цене в Москве. Работаем ежедневно.

КАКОЙ ЦВЕТ ?

personal-80

New member
Народ , ни как не могу определиться с выбором цвета , 318 ..Мальчики конечно же чёрный любят ,но я всё же девочка ))) Выбираю между белым и красным вермилионом ...Белый очень красиво , но только когда сразу после мойки... И в городе как назло не встречаю красный , владельцы красных и белых отзовитесь..

And-ry

New member
Бери серебристый, проблем с частой мойкой не будет, если сухая погода, можно раз в неделю мыть, или позже) Самый практичный цвет-)

Белая выглядит жирно и красиво. Конечно мыть нужно почаще. Я когда выбирал машину, искал только черную, т.к. считал это классическим вариантом для BMW. Но когда увидел на авторынке 320 белоснежного цвета, все сомнения отпали.

Dyke

New member
мальчики спасибо ) мне кажется серебристая не очень смотрится в трёшке ...но это мой мнение. Чёрная да - это классика , но я только 4 года отъездила на чёрной машине , хочется что то другое .Белую вижу часто в городе , а вот как красная будет выглядеть не знаю, ну и в эксплуатации как

last1

New member
Многое зависит от модели кузова. Какого года будет машина?

seo000

New member
Да, белая ))) На счет мойки вы преувеличили. В отличие от темных цветов, на ней не видно мелкую пыль. В сухую погоду мою не чаше чем другие. Единственный минус - грязная дождливая погода, высокий контраст на белом. Согласен что серый - самый универсальный. Мое мнение, что автомобиль должен быть всегда чистым, независимо от цвета - это лицо владельца.

Lider

New member
АВТОВИНИЛ ИЗМЕНЕНИЕ ЦВЕТА АВТОМОБИЛЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ЦВЕТА В ДОКУМЕИТАХ,(кожа,хамелион,матовые цвета,карбон) Тел.92-333-97

Ensign

New member
Белый класс!!!! Но , не для Москвы((((((((Приходится мыть машину раз в неделю, и обрабатывать воском. Когда чистая просто супер)))))))))

Автосервис BMWpiam
Специализированный технический центр BMW
Лучший автосервис БМВ по недорогой цене в Москве. Работаем ежедневно.

Сверху