Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да не,прст имхо х5 в 53 кузове не будет смотреться в свежих цветах-оранжевый там,кислотно-зелёный и т.д.мне кажется ему нужны более серьёзные и спокойные цвета-белый серебристый чёрный темно-синий ну может красный ещё)))
ага и быть всем как китайские болваны..все одинаковые))давайте ещё в одежде одинаковой в нём ездить)))и на парковке их хер найдёшь))) чёрный Х5 вообще не вызывает умиления так как Х5 и так очень много а чёрных так вообще.
Станислав Li T Агинский вы не правы, если вы писаете сидя...то нармальные парни писают стоя..... и запомните хозяин своего икса узнает даже среди сотни безликих тачек на парковке....
Круты парэнь встрял))) Твоё мнение это твоё мнение))) но не факт что оно правильнее моего... Икс 5 хорошая машина..я не отрицаю....а птаюсь сказать что тошнит когда люди делают покупки навязанны им обществом.. Есть истиные ценители марки а есть тупари ....покупая машину рукаводствуются фразой : Ну эта крутая тачка....