Какой цвет этой машины вам нравится больше??

liailia

New member
бред....задрал уже ваш чёрный. Как китайские болваны все одинаковые))) Ярко оранжевый, кроваво красный, платина....что угодно только не чёрный....

Sauber

New member
ораньжевый респект когда ещё арки чёрные и стёкла чёрным танированы а диски блестящие ваще не в тему даже мой батька их поменял на чёрные

alex party

New member
да не,прст имхо х5 в 53 кузове не будет смотреться в свежих цветах-оранжевый там,кислотно-зелёный и т.д.мне кажется ему нужны более серьёзные и спокойные цвета-белый серебристый чёрный темно-синий ну может красный ещё)))

Gadeperry

New member
ага и быть всем как китайские болваны..все одинаковые))давайте ещё в одежде одинаковой в нём ездить)))и на парковке их хер найдёшь))) чёрный Х5 вообще не вызывает умиления так как Х5 и так очень много а чёрных так вообще.

Станислав Li T Агинский вы не правы, если вы писаете сидя...то нармальные парни писают стоя..... и запомните хозяин своего икса узнает даже среди сотни безликих тачек на парковке....

Круты парэнь встрял))) Твоё мнение это твоё мнение))) но не факт что оно правильнее моего... Икс 5 хорошая машина..я не отрицаю....а птаюсь сказать что тошнит когда люди делают покупки навязанны им обществом.. Есть истиные ценители марки а есть тупари ....покупая машину рукаводствуются фразой : Ну эта крутая тачка....

Сверху