Какое масло лить в М40? E36, 318

YUYA

New member
подскажите какое масло лучше подходит для ДВС М40, 1,8

totma

New member
Лью кастрол 10w40 полусинтетику бочковое, проблем нет..

Такой какой у нас выпускают Кастрол его в топку только можно лить вообще,лей MOTUL! Кастрол оригинальный вообще только в 5ти литровых канистрах выпускают что хрен где найдёшь!

слышал от кастрола нагар большой, но к сожалению тоже его лью, т.к. прежний хозяин лил. Думаю, хорошо бы ездить на мобиле

Fenrisar

New member
Я не знаю как у вас,но у нас Мотюль в Калининграде одно из немногих масел которое меньше всего подделывают у нас много о нём говорят и говорят только хорошее и достать у нас его очень легко...

привет всем! я полностью согласен с Романом! MOTUL синтетика и ничего кроме него! кастрол для этих движков не очень, на новые боварцы это да, но ни на наши!

Кастрол вообще масло хорошее и даже рекомендовано по заводу к БМВ моторам,но такой какой его у нас поставляют его можно извините меня за грубость только в одно место лить т.к то что у нас продаётся в 4ёх литровых канистах это не кастрол а растительное масло Олейна,настоящий Кастрол он только в 5ти литровых канистах что у нас можно достать только под заказ за кругленькую сумму,так что лучше лить MOTUL!

Сверху