Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расход не большой у БМВ 745i 13-15 по городу если не вставлять, а по трассе 13 до 120 км ч если скорость добавить газу то 17 может чуть больше. Ну я думаюэто того стоит .....
Георгис Меликов - про 13-15 по городу это ты загнул. На моей трешке М50В25 по городу (если не вваливать) около 14-15 л, а если все время газ в пол то 17-18 жрет смело, причем никаких глюков электроники, новые свечи, фильтры и т.д. , т.е. полностью исправная машина (по трассе в зависимости от загрузки и частоте обгонов 8-9л). У знакомого была Е38 750i, по городу хавала около 22-25 л, по трассе около 13 л.
Главный минус 7-ки - очень дорогая в обслуге машина, что связано с: дорогим нормочасом из-за технической сложности и престижности модели; обилием всякой электроники, которая в наши морозы и по нашим дорогам постоянно глючит; дорогой многорычажной подвеской; ужасно дорогой кузовной ремонт, а если сработают подушки... по всем правилам, даже если сработала одна подушка, менять нужно всю систему пассивной безопасности (датчики, подушки, ремни, преднатяжители ремней). Плюс ко всему дороже мойка, стоянка.
У нее нет минусов, человек который покупает бмв 7-ку имеет достаточно денег на ее содержание не думает о ремонте и бензине. А кто не может содержать пусть не покупает. А да, самое главное это не рабочая машина- вот он минус этой машины.
Большой расход и много ломается. Особенно е65, про новый кузов не знаю. Остро недостает полного привода. Говорят, через полгода привезут конечно. Но пока нет. На такой машине зимой ездить страшно. Сами знаете.... бмв, колейность и гололед жуткие враги.
у 750 e38 есть проблема привода, на затяжном повороте на 110 км/ч при попадании в яму глубиной 7см вырвало задний правый привод.... 7ка.......это для тех кто свое уже за рулем отъездил....