Какие машины вы рассматривали перед приобретением BMW 1ой серии?

Dok

New member
В моем случае смотрел VW Golf, Mercedes B, Audi A3, Volvo C30 :) Но..... чисто чтоб ещё раз убедиться что 1ая серия BMW все же лучшая в своем классе (на мой взгляд) :)

LC Prado =) Так как до копейки Королла была (отсулужившая верой и правдой 3 года и 79 тыщ.), то к Тойоте теплые чувства... Но... Лучше бы, чтоб такая дура второй машиной была (на работу каждый день на ней ездить бред имхо)... Но вторую мне пока не потянуть.. =((( Да и Prado уже не тот... Новый ориентир второй машины - Audi Q7.... Только вряд ли это будет раньше, чем года через 3-4...

Serg Nasyrov

New member
Ну LC Prado это жж совсем другая категория машин по сравнению с копейкой. Я имел ввиду потенциальное сравнение с непосредственно прямыми конкурентами, в аналогичном диапазоне цен :)

ряБ

New member
Ну тогда, получается я и не сравнивал ее ни с чем... Так получилось, что у меня с Баварскими моторными заводами давние отношения... НО... если бы я задался целью менять эту машину, то 135 вряд ли бы взял... Скорее 525=)))) Все-таки уж больно своеобразный автомобиль этот 135 =)))

Kanvi

New member
До копейки в качестве альтернативы: volkswagen golf, opel astra. Но слава Богу, святое проведение. У меня букашечка))) беленькая))

а я вот сейчас думаю, что взять..либо honda civic type - R, либо бэшку 120. по стоимости если бэшку с норм опциями брать, то она получается как хонда. вот я и хз...

Yasonx

New member
Ничего не рассматривала. Думала только, что хочу немца. У мерса нет красивых моделек в этом классе,к ауди я вообще ровно дышу....поэтому БМВ. И это любовь,ничего другого больше не хочу =)

Сверху