Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая ваша первая машина и сколько геморроя с ней было
324d 1986 года выпуска. Покупал в соседнем городе за 2,5 тыс баксов. Загнал там на СТО, мастера сказали, что более-менее, мелочи надо позаменять. В итоге эти мелочи вышли в ремонте еще на 2,5 тыс баксов. Почти полностью вся ходовая, стартер, ремонт форсунок, тормозная, рулевое управление.
520I 1989г.в. брал у друга. но ни он ни Я ни знали что с ней может быть. а вот потом когда я всё таки решил и снял головку м20. то у меня глаза ни верили как я мог ездить ни говоря что друг ещё гонял год на ней. каналы охлаждения были разбиты как будто их специально стачивали болгаркой. в итоге кто то додумался и залепил эти грани герметиком. кулибиных хватает. но тем не менее мне ремонт обошёлся головы в 15000 штук. и это по блату. вот весь геморой.
520i 1983 г.За 100 тыс. Расхвалили, посоветовали. Машина запущенная, все, что подшаманивалось к продаже, отвалилось.Ломается без конца. Тормоза, глушак, все было гнилое.Отваливался бензобак.Летит электрика.Едет слабо, движок застрекотал.Машина - единственная в городе. На СТО особо не берут, но ремонта уже сделано много и дорого.Диагностики в городе на нее нет.Геморрой продолжается!))
Катя, тоже самое и с моей 324d 1986 года Купил за 2,5 тыс баксов, за пол года вложил уже 3 штуки зелени, сыпется постоянно, а теперь еще и кузов начал отваливаться
блин, да со всеми б/у БМВ будет геммор, ибо никто в идеале её не продаст, по крайней мере за низкую цену..так что либо новую, либо б/у но с ценой не совсем маленькой...имхо
325i(КОМПЛЕКТАЦИЯ СПОРТ-ИНДИВИДУАЛ) В 2009, ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО- 523i (КУЗОВ f10) КУПЛЕНА ДЕКАБРЬ 2010Г. ПРОБЛЕМ НЕТ , ХОТЯ СЕЙЧАС ПРОБЕГ 75000 КМ.- X5 35 xdraiv куплена май 2012г. проблем нет. Если кто-то хотя бы раз имел , новый автомобиль БМВ , будет предан этой марке...
1-й личный авто был подарен родителями в честь окончания университета в 2008 г. БМВ 530i E39 2002 г.в. проблем никаких не было, за 3 года поменял радиатор, сайленты и передние рычаги в сборе, все. 2011 год приобрел БМВ 525 М-Пакет на механике, через 2 месяца стукнул и пришлось продать, что у меня очень хорошо получилось)) И сейчас владею М3 Е36 S50B30. Машина только радует, единственно поменял редуктор повышенного трения задней оси, так как по не знанию не менял там масло и продолжал жечь. В итоге механизм закусило... З.Ы. Будете правильно эксплуатировать - будет вам счастье!