Какая модель на ваше мнение лутше X5 или X6 ???

в управлении х6 лучше. но он меньше, чем х5 внутри. для меня - намного. у х6 есть автопаркинг, очень удобная вещь в пробках. внешний дизайнер другой, чем у всех новых бмв - Pierre Leclercq. мне уже этим не нравится. Chris Bangle - лучший. ) имхо. хотя внутренний диайн один в один х5 и дизайнер его Chris Bangle) двигатель у х6 - расточка от х5. Автортетное мнение спецов из сервиса бмв) Но, по-моему, это две разные машины. как z4 и 3-шка. выбор - дело вкуса, а сравниать нет мысла. По цене, с учетом объема двигателя различия неощутимы... для примера - американские цены: х6 http://www.newcar.com/14/08/bmw/x6/index.html х5 http://www.newcar.com/14/08/bmw/x5/index.html

S-kiba

New member
x6 как то выглядит не полноценно, и джип не джип и купе не купе. Я за икс 5

Ariola

New member
Нравиццо ХА 5... но я бы се взял ХА 6 (были бы деньги)... он более молодёжный)) а так, оба джипа - это чистые баварцы... што ещё нужно???

Для тех у кого машины D и E класса, есть маза заработать. 2.5 часа опроса 4 тысячи рублей ). Автомобили не нужны... Нужны только документы.. Кому интересно пишите мне в личку...

liailia

New member
мне х6 не нравился но когда пригляделся это просто супер красивая мышина ..как мощный атлет на дороге и диски на них красивые стоят не то что на Х5.

Этих дисков оригинальных, на станции БМВ видов 15, если не больше, каждые полгода обновляют. Можно выбрать любые. Это не критерий)) А дело вкуса владельца.

Х5, однозначно. Х6 это как ВАЗ 2112 на больших колесах = чисто по системам она лучше. Внешний вид--фигня = внутри--идентична Х5... Нового ничего((( По дискам смею заметить, на шестого диски начинаются от 19, что для наших дорог не подходит НИСКОЛЬКО. У нас 525 е60, диски на 17 убили за год = хотя ездили аккуратно. Пришлось брать комплект на 16.

Х6 очередной беспроигрышный вариант от БМВ. По поводу 4-х мест скажу только, что в салоне гораздо чище))) а в остальном салон - копия Х5. А что касается экстерьера, то Х6 впереди.))

BMW X5 превосходит по тех.ническими характеристикам BMW X6. Много недоработок у x6 да и дизайнер не ахти. Я за BMW X5

Сверху