Автосервис BMWpiam
Специализированный технический центр BMW
Лучший автосервис БМВ по недорогой цене в Москве. Работаем ежедневно.

Какая модель для вас лучше,X5 или X6 ?

vs

New member
На мой взгляд начинка этих моделей не отличается вообще,только сама форма сплава и фары,движок такой-же,привод свой же,салон этот-же.

На мой взгляд согласиться с тобой можно только относительно моделей Х5 и Х6. Они действительно построены на одной и той же базе, но двигатели у них разные. В модели Х5 используются атмосферные двигатели объемом 3 и 4,8 литра бензиновые, и два 3-х литровых дизельных двигателя разной мощности. В Х6 используются турбированные двигатели объемом 3 и 4.4 литра бензиновые, дизельные двигатели такие же как и модели Х5. Модели Х1 и Х3 насколько я знаю построены на базе 3-ей серии также с разными двигателями (2-2,5-3 литра). Ну а лучше всех для меня лично BMW X5, хотя BMW X6 тоже очень красив но не практичен. Как более дешевый вариант Х3 - очень жду следующую модель, интересно посмотреть. А X1 меня честно говоря разочаровал...я ожидал большего...помню первые тизеры...красота была...

Grovana

New member
Владимир Александрович Бугаков на х6 еще 5-ти литровые ставят

Ariola

New member
На X5 бэхе тоже 5-ти литровые есть и на бэхе Семёрке. Бэха X5 по правилам немецкой сборки не должна быть меньше 2,8 литров,такой же закон как и у спортивных машин.

AnnaSha

New member
Нет Mikhail Belyandinov Bboy-Blanc к сожалению ты ошибаешься...то что называется BMW X6 xDrive 50i это X6 с двигателем 4,4 литра мощностью 407 л.с., просто такой маркетинговый ход.

BeReal

New member
BMW X5 M- 6,0 л.-двигатель, 700 л.с., разгон до 100 км/ч- 4,7 сек., маскимальная скорость- 311 км/ч. Короче Porsche Cayenne Turbo S- ОТСОСЕТ в легкую..... БРАВО..... X5 - BEST OF THE BEST......

Arsen I love UKRAIN Панчошак ты не прав. Смотря кто за рулём будет, а так я сам Porsche мне самому не нравится. ЛАЖА Х5 ЛУЧШИЙ.(для меня) ну и audi Q7 тоже ничего))))

Поршик-похож на пафосную, дорогую сучку, без особо грандиозной начинки, Ауди- на 50 летнего мужичка, который может похвастаться солидностью. А вот BMW X5-это наилучший автомобиль своего времени, который рвет любого и разрывает сердца.

maok

New member
х5. Дизайн кузова х6 абсолютно не нравится, все остальное, как всегда, на высоте.

Автосервис BMWpiam
Специализированный технический центр BMW
Лучший автосервис БМВ по недорогой цене в Москве. Работаем ежедневно.

Сверху