Какая коробка передач лучше МКПП или АКПП на BMW 7???

Механика это лучше чем автомат по тому что на механике я могу делать все что хош а на автомате не удобно я бы себе взял с МКПП по любому

Seoshina

New member
а мне кажется что на 7 должен стоять автомат(это же не лансер эволюшен чтоб ставить механику)

zverenok

New member
автомат, так как мне нравится умеренная езда и спокойная, чтобы ехал и ни о чём не думал

sofer

New member
Механическая Коробка Предаточных Передачь -лучше, тем что ништо не заменит тех качеств которые есть у человека, ты выбираешь передачю и скорость, я могу моного написать но не в пользу автомата. Автомат выбирают дибилы которые не умеют ездить и думающие что автомат быстрее их реакции и точности переключения передач, и не чуствующие как сними разговаривает движок. МКПП - лучшая.

AnnaSha

New member
у каждой из этих коробок свои преимущества, плюсы и минусы...и обсуждать такой вопрос попросту пустая трата времени. Danil Se поаккуратнее со своими высказываниями.

4 полностью согласен......тем более что на бмв 7 серии в большей части стоят автоматы, и тут даже и спорить не надо.... бмв 7 серии это не спортивые машины, а седаны представительского класса..Да у автомата есть свои минусы, но и у механники они есть...вот например : механика круче..... да и бензин больше экономиться ---- но кто сказал, что бмв 7 серии дешевая и экономичная машина...эти машины не создавались для экономии...

Dima Verbitskiy

New member
МКПП на 7ке это незабываемое наслаждение но есть нюанс что на заводе их как правило крайне редко и под заказ ставят на 4.0-5.4 литровые моторы((((((((

Sauber

New member
7-ка на автомате должна быть. у меня автомат,я и не парюсь..вполне достаточно,если скучно,спорт режим и поехал,и с комфортом и не паришся ни о чем. хотя раньше думал тоже да ну автомат..только лохи на нем ездят.. хотя до этого ездил на 525ix ручке..

ну да и катайся от заправки до заправки на 760..да еще и по пробкам ну или канистру ссобой вози.. ну конечно каждому свое,мне комфортнее на 740 автомат.

Сверху