Как устранить течь крышки масляного стакана?Очень просто,устанавливать оригинальный фильтр.Оказывается уплотнительное кольцо в оригинале плотнее и

drag-on

New member
Как устранить течь крышки масляного стакана?Очень просто,устанавливать оригинальный фильтр.Оказывается уплотнительное кольцо в оригинале плотнее и чуть толще.
2 раза ставил Мале (кнехт)подтеки не пропали...
На оригинале надпись bmw и Mann.
Мановский если брать,то же самое будет или без надписи бмв??
У орига реально качество лучше
(Для чего маленькое резиновое колечко)

3SpdIhnLPNo.jpg

Вот просто Mann, до этого ставил оригинал но они кладут Mann туда, один в один только надпись bmw на оригинале есть, колечко как в оригинале тоже лежит

Sasha Naltakyan

New member
я брал оригинал и Манн, держал в руках- вот один в один, только разница в шильдике bmw)) щас Манн взял 505р, оригинал 720р

jon62

New member
цвет разный Я ориг беру по такой цене,а манн столько и Мале

linkmanage

New member
Я беру swag на М57 качество хорошее взял один на пробу потом ещё 5 заказал лежат про запас .Подтеков нет .

knob tweak

New member
Я масленый беру оригу, т.к. разница с мановским не большая. А вот воздушный беру мановский, т.к. в мановский лучше ориги и стоит на 500 дешевле. А так, кроме мана или ориги из фильтров не беру.

pimanenko

New member
а у меня мокреет гад))нужно уплотнитель новый наклеить,или посоветовали взять новое жабо))

можно просто проложить герметик. Купить новые клипсы и промазать герметиком стельным. Я себе так сделал и не жалею! Что не потратил больше денег на новое жабо:)))

Сверху