Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я новичок) только вступил в ряды BMW Машина BMW X1 1.5 бензин 2016 года Предыдущий хозяин лил масло ( фото ниже приложил ) Но смотрю по допуску
Всем привет )
Я новичок) только вступил в ряды BMW
Машина BMW X1 1.5 бензин 2016 года
Предыдущий хозяин лил масло ( фото ниже приложил )
Но смотрю по допуску у него Longlife-04
А рекомендуют Longlife- 01
Что скажите, подскажите может?
Или стоит вообще перейти на другое масло?
04 лучше, чем 01. Уже давно в России топливо нормального качества, только из-за этого не рекомендовали в России его лить в бензинки. А ещё бмв рекомендует лить ll14fe или 17fe. Но об этом мало кто даже слышал)
повышает кпд, снижает расход за счёт меньшего сопротивления, увеличив ресурс масла, уменьшает вредные выбросы и тд и тп. Время идёт, технологии развиваются, и специально для свежих моторов разрабатывают новые масла. А вы живёте стандартом 2001 года, ничего об этом не понимая. Компания бмв рекомендует... а тис по х1 был создан для н46. ll04 тоже древнее. 04 года.
выбросы да, остальное бред оно разработано не для свежих моторов а больше для моторов с сажевым фильтром, чтоб что то понимать достаточно взглянуть на лабораторный анализ обоих масел и сразу всё станет понятно в чём их разница
01 и 04 разница не большая, хоть и есть. Я больше говорил про 14 и 17, а для дизелей ll12. Прежде всего, это пао масла полноценные, а не с добавлением или чем-то ещё. Это совсем другой уровень, другое качество. Как 04, так и 01 разработаны для моторов бензиновых и дизельных, но они сделаны на базе гидракрекинга.