Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы узнать ваши мнения, реально в 318 место М40 поставить М52? Какие сложности могут возникнуть, что помимо самого двигателя, мозгов, редуктора и всякой мелочевки придеться менять?!
Какая нахрен заточка, ты чё такое городишь, все кузова одинаковые, что 1.6 что 3.2 всё идентично. Так что моторы взаимо заменяются без проблем. Сам себе 1.8 на 2.8 сменил.
Ну на счёт надо не надо, эт каждому решать, можно и просто мотор с навесом воткнуть и катаца, со своей трансмисией, подвеской и тормозами. У меня тормоза совсем другие))))
Конечно на любителя, с короткими передачами разгон быстрей, Хотя мне больше длинные нравятся, комфортней намного. Кстате по теме, передаточное число на всех коробках практически одинаковое, разница незаметная, дело всё в главной, в редукторе короче.
я слышал что расположение двигателей от 2х литоров и выше по сравнение с 1.6 и 1.8 разное! угол наклона немного другой и коробка соответственно вот единственное различие наверное в установке )
тормоза менять полюбому придецца. если тормоза не мощнее движка, то кончишь ты когда-нибудь лепешкой (((( коробка? если автомат, то точно придется менять, не выдержит... а ручка, если там физически не мешает расположение, по идее может и сойдет... ЗЫ а зачем в 2,5? почему не 2,8 с 36ой/ранней 46ой или не 3,0 с битой 46ой?