ищется е46!!!

shtirmuz

New member
всем привет! сейчас моя е46 находится в стадии поиска нового владельца,ну а я,тем временем,попробую найти новую машину для себя что ищется? - купе е46! (желательно дорест). седан или сарай готов так же рассмотреть.. - МКПП -люк -салон спорт(в простонародии рекаро) -кожа . (алькантара под ?) -подогрев сидений -задний привод -бензин/дизель - пока не принципиально -М-тех 2 -цвет желательно чёрный -мультируль (желательно М) -очень приветствуется 16*9 и harman/kardon -достойный внешний и внутренний вид -потолок антрацит -2.0-3.0 что имеется? -огромное желание найти хорошую машину,товарища(друзей у меня и так достаточно) и объект обожания)) -бюджет на покупку авто сторого до 650 тр

dioteos

New member
ну и в чём смысл? мало того ,что не в России,так ещё и за 350 0_о

Zik666

New member
мне? ну так то мне ничего не нравится за 350)))) а по Вашему предложению,раз машина не в России,следовательно не растаможена. А покупать нетаможенную машину за 350 тр ИМХО бред полный. Ничего личного,но это факт. Таможить я бы не стал,а ездить так мне не позволяют законы РФ.

cellrupay

New member
скажем,я не знаю о какой машине Вы говорите. 316-330 купе/седан/компакт/кабрик/сарай и тд и тп

в России то ее за 350 с руками оторвали бы! даже с этими желтыми штучками... (честно говоря не пойму,чем руководствовались делая такой тюнинг))) мне кажется в серебре было самое то! иначе не смотрится м-тех. получилось дёшево как-то). но как факт,в РФ нет таких цен на рестайлинг с такой комплекташкой. тысяч за 350 можно найти бодрую 320 или 323 дорестайл года 98-го без м-теха

seo000

New member
при этом тысяч за 200-250 МАКСИМУМ легко пригонят сюда без таможни 330 с САМОЙ ЖИРНОЙ комплектацией! но только она никому не нужна тут такая(((

руководствовался я темм что испортил серебро колючей проволокой. точнее грустная история с бывшей женой. а хотел всегда черный мат. а потом увидел м5 е60 с таким же оранжевым. ( там оранжевый просто на фото так получилось.

lifestyle

New member
да по ценам таможни луче 318 в фарше пригонять и свап делать. дешевле выйдет

Ensign

New member
ну не скажи... хороший свап из 318 не получится... как минимум 320,чтобы модель мотора была м52-54

Dark Horse

New member
ну м54 2.2 тогда на 3.0 литровый свапать. знаю людей в москве за 100 рублей с запчастями своими все сделают.

Сверху