и все таки BMW?

bombapays

New member
добрый день. вот думаю покупать бмв годов начало 90х или середины, стоимостью где то до 150тыс. друзья отговаривают, мол будешь всегда делать, деньги будут много уходить, бензина много жрет... и т.д. лучше мол возьми ваз. ну нехочу я их. мне хоть и старая но бмв нравится. я понимю в группе наверное фанаты бмв, но дайте здравый совет, как будет лучше. Спасибо.

Лучше будет ВАЗ-2114, дешевые запчасти и всегда везде есть, простой и надежный мотор, экономичный, но не комфортный!

MishaShilov

New member
лучше е-34!!! делай полную диагностику, если проблемы только в ходовой можно смело покупать, у них моторы расчитаны на миллион км пробега без капремонта, масло будет кушать, бензин расход зависит от объема мотора КПП и стиля вождения, но зато кайф управлять бмв не заменит ни одна новая ВАЗ, я тебе отвечаю!

drag-on

New member
ну люди же как то ездят на старых бмв. не думаю что они такие богатые, что всегда отдают за ремонт большие деньги.

shtirmuz

New member
смело, но их мало живых, они 90 % убитые, хорошие никто не продает, но есть вариант из Японии или Германии, Бельгии, но они без таможни! лучше ездить на нерастоможенной, чем на новой ВАЗ ))

Да не за ремонт много не будешь отдавать, если будешь сам ремонтировать и знать где покупать запчасти.

sexyvodas

New member
а как можно ездить на нерастоможенной, разве менты не буду останавливать. и кстати кто знает, что такое rso, типа 10 лет можно без помех ездить. кто слышал?

RSO-может республика Северная Осетия? Ну как то ездят люди на временном ввозе! Как только не знаю. Но говорят много временно ввезенных машин в розыске в интерполе, угоняют из из стран Евросоюза и в России продают.

Хаджимурад, на нерастаможенной можно ездить 30 суток с момента заезда в РФ, а потом неофициально только или с ксивой или с деньгами в кармане, но зато на идеальной машине за небольшие деньги, РСО-это югоосетинские номера, там таможня в 5 раз дешевле чем в РФ, если сделаешь себе их паспорт и права, можно смело кататься, наши законы допускают двойное гражданство, тем более, мы их поправили капитально когда была война, помогли им. В РФ живую трудно найти, есть у которых родной пробег 50-60 тыс, но они за такие авто хотят 700тыс руб, есть которые только с Германии пригнали они тоже 400-500 тыс, у них салон внутри как новый. Искать надо забугром, это мое мнение, там у немцев они стоят в гараже без выездно по 10-15 лет...как памятник!

бери е34 смело! У меня она кстати тоже в Дагестане как вторая))) А в Москве е38, когда ездию в комондировку в Даг там на ней ездию, на новый год поеду туда буду продавать)))

Сверху