Help. Реально ли купить BMW 3 E46 за 300 000 рублей?

kris219

New member
Встречаю такие цены на Е46, годов выпуска 2000, 2001 . Народ подскажите пожалуйста что я получу за эти деньги??? нормально или будет сыпаться и придется еще вкладывать и вкладывать? Мне 20 лет. ездил до этого на отечественной 99-ке. Альтернативу за эти деньги вижу такую у меня сосед продает додж стратус 2005 года тоже за 300 000, выглядит очень даже, имею ввиду по кузову да и вообще по ходовой. ну или можно посмотреть что-то еще более свежих годов по типу всяких форд фокусов, сами знаете. но и додж соседовский на автомате, автомат не хочу, боюсь усну за рулем, да и хочу бмв! поэтому спрашиваю у вас у владельцев совета! реально ли купить нормальную бмв тройку в Е46 кузове за 300 000 рублей, такую чтобы не нужно было потом вкладываться на ремонты, потому как денег только столько и больше пока нет =/ Еще столкнулся с таким моментов, половина или даже чуть ли не большая часть таких бмв, не растаможенные, оформлены в большинстве своем или на литву или еще на куда-нибудь. и некоторые пишут мол продаю по ген доверенности а некоторые пишут гражданам РФ не беспокоить. никогда не сталкивался с этим, если вы в теме пожалуйста просветите, буду очень благодарен!

totma

New member
купи за 250 е36...и на остальные поменяй расходники все сразу...вот будешь ездить...а 46 маловат бюджет.Стратус машина утиль...как москвич 41...все сделано для быстрого использования и на помойку... ищи 36ю...пусть постарее зато будет хорошее састояние ну и соответственно ищи пожирнее комплектуху и чтоб с документами все хорошо было смотри внимательнее.За 300тысяч некупишь машины доставляющей удовольствие как 36я... фокус для дачников и соответственно все тошниловки вроди его... За 300 тысяч бмв более новых моделей будут дровами... с дуру можно и 39ку взять но она совсем будет в рассыпную сразу после покупки...и как бы тебя не уверяли в обратном.

Андрей прав,46 если хочешь достойную,минимум 450 готовь и то это не идеал!Я 46 присмотрел ,600 штук)а 36 хорошая машинка,бери 2.5 на ручке,тыс за 250 и вложись как тебе уже посоветовали,и наслаждайся..

Шлеп_нога

New member
просто к примеру на я тут еще про машинку на двигателе ванкеля стал думать. понимаете о какой машине речь? ))

lex29

New member
Конечно понимаю,только вот сейчас их трудно найти в хорошем состоянии,в нашей стране ротор необслуживают должным образом,говорят,что на мазду ставят двигун от 626 помоему...обычный поршневой,б/у рыкса с пробегом под 80тысяч уже нежилец а напрасно выброшенные деньги,легче купить контрактный двигатель с японии нежели чинить... но кайф от такого авто выше всех похвал))))Звук))))Динамика)))))))

cellrupay

New member
надо узнать все про это дело, ты забыл добавить готов ли ты затариваться каждую неделю канистрами масла и свечей.

hilovict

New member
))))Ну там добавить я думаю еще много чего можно)))))Конечно тема интересная,но дорогая,я вот например уже наездился на разных авто,и сейчас очень хочется просто ,чтоб ничего неломалось и ездило)))))

Сверху