HELP.... (как открыть без ключа) X5-2004 г.в.

Oumnique

New member
Сломалась личинка, из за мороза наверн, не могу попасть в авто. (если кто знает как, чем подлезть, дернуть, чтобы открыть дверь или багажник, помогите) На завтра вызвал эвакуатор, но жалко на парке его туда корячить. (

было подобное у кореша на японке старенькой, захлопнул дверь, а ключи в машине остались, пришлось бить заднее стекло...но это конечно радикальный вариант, тут много ума не надо. может она просто замерзла, отогреть пробовал? или нужен эвакуатор с погрузчиком.

Jazzi

New member
Кому понадобиться в личку. (так наверн правильней будет) А то получается - расскажи как открыть твой бумер ;-)

S-kiba

New member
Был похожий тоже случай, но с мерином ешкой 2000 года. Ключи в замке на зажигание оставили, и дверь захлопнули. Там целый как его открывали.

ну вообще в комплекте 2 ключа и на такой случай у меня один всегда лежит дома.а так у меня вообще сумасшедший дом тк стоит охранная система(как назваеться могу посмотреть)супер навороченная которая все время конфликтует с компом машины...=( да мороз BMW страшен у меня пару раз комп переглючивал из за мороза..но так по мелочи. если оставишь на долго на улице а потом заводишь может сбиться дата и первые пол часа работы показывать не правильный уровень горючего(в оставшихся км)

Сверху