HELP!!!е28

доброго времени суток друзья соратники!год назад стал счастливым обладателем бмв 524тд в кузове е 28. и все)))влюбился в нее))есть огромная мечта отреставрировать ее до идеального состояния!но к сожалению нет возможности финансово осуществить свою мечту((((((вроде и руки на месте и желание есть но блин деньги зло(((((если вы понимаете меня и мое фанатичное желание иметь идеальную акулку если вам друзья не безразлично то прошу вас помогите кто сколько сможет хоть по 5-10 рублей отправьте на яндекс-деньги 410011079426371 клянусь все что удасться собрать пойдет именно на реставрацию акулки и ни копейки мимо!!!общий бюджет сей реставрации 317 тысяч рублей,разумееться я сам кручусь и стараюсь и много чего уже получилось накопить,и думаю если все хорошо то порадую вас подробным пошаговым отчетом с фото о ходе реставрации.думаю к 2014 новому году закончить ее!!помогите други!!!!!!заранее благодарю за помощь и внимание что вы уделили!!

о, ещё один. сегодня писк моды такую ахинею писать? тогда я присоединюсь, мне железа разного на Е32 (можно целиком с дрыгом М30В30 на ручке, да, и чтоб всё работало! на донорство пущу), квартиру в башне Москва ну или в башне Санкт-Петербург, загородный дом где нибудь в Краснодарском крае. А фото я вам потом покажу. идиотизм блядь

спасибо друзья за первую помощь)))надеюсь на активную помощь в сборе оставшейся суммы)))уже 4798 рублей собрали))мир не без добрых фанатов бмв))))спасибо отдельное сергею за сцепление в сборе))

Сверху