hellp!!!!!!!!

Aglamgir

New member
похоже на...лся штатный имобилайзер на е36 м43 ,по крайне мере так сказали на bosce сервисе ,так как после диагностики всё остальное вроде в порядке ,а штатный они не могут отремонтировать отправляют к дилеру ,на одной из станций мне сказали что возможно села батарейка ,в общем подскажите где находится этот имобилайзер ,и как поменять эту батарейку ,спасибо!!!!!!!!!!!!

у меня знакомый товарищ, менял двигло. заказал себе со штатов М3ий. А был 1.6 м43. так вот, после того как он его поставил, машина не завелась. все пересмотрел, крутит хорошо, а не заводится... поехал на станцию в бумер (не официальн дилер) у него как-раз была проблема со штатным иммобилайзером. с М3 им движком шел иммобил. это колечко которое стоит в само замке зажигания, когда ключ вставляешь, ты его точно увидишь. так вот, электрик ему переделал, кинул иммобилайзер под панель на изаленту и все ок. а уж где там батарейка ... х.з...

ZnipeR

New member
я не знаю ,ключ зажигания обычный ,а для двери и багажника с лампочкой,для меня это тёмный лес по этому интересуюсь.

www.swetlo.ru

New member
на второй паре ключей вообще ничего нету ,а вот первую я разобрал там батарейка ,разве может быть в ней дело?????????

Сверху