Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
рейку с тягами менять...ролики с ремнями тоже.... е 30 с м20 моторомами шли в основнов с г/у...точнее сказать в стоке я не видел их без него...насос на м20 б20 могу продать оргинальный в отличном состоянии. спб. так же можем установить все это на авто.
Были с завода е30 кузова с ГУРом.Только ставили их на ///М3 и m20b25!!!m20b20 не оборудовался гуром(на е30 кузове в отличии от 34)Сори что не особо в тему,но может это как то поможет тебе.
Далековато до Вас ехать, да и машина на капитале вся разобрана. Понятное дело что нужно менять. Меня интересует какие рейки насосы ролики и т.п. подойдут? с M3 Е30 штоле ставить я так понимаю?
3дравствуйте, наша компания Рулевая Рейка Ру предлагает свои услуги по ремонту рулевых реек, насосов гур любой сложности. качество и гарантия 7 месяцев. крайне низкие цены. работаем с другими городами транспортными компаниями. диагностика и доставка по городу бесплатны. Звоните,будем рады Вам помочь тел. 944-94-90
самое сложное прокачать систему... на подвешеной машине крутишь руль влево вправо.. следишь за уровнем жидкости..затем заводишь и крутишь до упора так же влево и вправо газуя до 4-5 тысячь... весь процес прокачки занимает минут 50..