ГУР на Е30

Gagarin

New member
Ребят, подскажите ктонибуть устанавливал ГУР на 30й кузов в частности купе. Опишите поподробнее этот процесс, что да как? Ииии цена вопроса?

читал на там ребята ставят, но я не вкурсе шли они с завода с ГУРом или эт уже доделки... может двигатель другой. Вообщем не нашел ничего путевого.

Jazzi

New member
а вообще 30 кузов шёл с гуром?? там если ставить то небось рейку надо менять тяги наверно рулевые

рейку с тягами менять...ролики с ремнями тоже.... е 30 с м20 моторомами шли в основнов с г/у...точнее сказать в стоке я не видел их без него...насос на м20 б20 могу продать оргинальный в отличном состоянии. спб. так же можем установить все это на авто.

skepto

New member
Были с завода е30 кузова с ГУРом.Только ставили их на ///М3 и m20b25!!!m20b20 не оборудовался гуром(на е30 кузове в отличии от 34)Сори что не особо в тему,но может это как то поможет тебе.

ряБ

New member
Далековато до Вас ехать, да и машина на капитале вся разобрана. Понятное дело что нужно менять. Меня интересует какие рейки насосы ролики и т.п. подойдут? с M3 Е30 штоле ставить я так понимаю?

Seoshina

New member
дааа, был тама) хорошо расписаны темы про свап моторов) а вот нужное я там не нашел! Ладно, попробую там поспрашивать!) Спасибо Ребят!

somatik

New member
что вы не очень понимаете...насосо гидрача и рейка для гидроусилителя больше ничего не нужно.

konde

New member
я имею ввиду-какие запчасти подойдут? Есть ли оригинальные? И нужна ли переделка чего либа (креплений рейки, шкивы, рулевая колонка... ну и т.д.)

Ульрика

New member
3дравствуйте, наша компания Рулевая Рейка Ру предлагает свои услуги по ремонту рулевых реек, насосов гур любой сложности. качество и гарантия 7 месяцев. крайне низкие цены. работаем с другими городами транспортными компаниями. диагностика и доставка по городу бесплатны. Звоните,будем рады Вам помочь тел. 944-94-90

самое сложное прокачать систему... на подвешеной машине крутишь руль влево вправо.. следишь за уровнем жидкости..затем заводишь и крутишь до упора так же влево и вправо газуя до 4-5 тысячь... весь процес прокачки занимает минут 50..

Сверху