Гул в редукторе заднего моста(((

Гул в редукторе заднего моста... (316 седан 96г.) Достаточно ли поменять масло в редукторе? Или искать другой редуктор... Механики говорят искать другой, но нигде не могут найти для этой модели((( Подскажите что делать, если знаете...

Масло сменить непоможет, износ главной передачи это болезнь была на е-30 хотя это не болезнь а износ полный я считаю дело не в болезнях, так и у тебя видимо износилась планетарка с хвостовиком, никто как правило неберется перебирать редуктора BMW, такшто ищи подходящий, какой тебе нужен, я недумаю что с разборак проблема достать такой редуктор который тебе нужен, ищи и все найдеш при желании

Шлеп_нога

New member
у меня батя сам разобрал этот мост,ничего сложного там нет,тоже был гул,какой то подшипник умер,мы заказали этот подшипник в фирме которая занимается подшипниками 1500 руб и теперь все гуд)))

Не скажи 316-я с 318-ой, 320-ой и 325-ой во многом отличаются. У них у всех вроде бы одинаковые шаровые,да есть значительные отличия. Так же у них разные коробки передач, редукторы, и особенно Контролеры-компьютеры. Так что даже если взять одинаковые 316-ые во многом у них будут отличия хотя бы из-за года выпуска!!!

Melifaro

New member
Все!))) Нашли по каталогу, поменяли...я очень доволен! Старый редуктор подтекал, со стороны левой полуоси, подшипник был в нелучшем состоянии...отсюда и гул Кстати, стоял неродной редуктор от 316 (до 93года), машина 96г. Это на совести предыдущего хозяина все обошлось в 10 тыс.рублей... Теперь просто супер!) Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении!

Frike

New member
продам задняя подвеска в сборе с редуктором 13000 кардан АКПП 5 15000 все стекла без лобовика все двери и крылья 7000 панель приборов 2000 торпеда2500 задние фары 1500 бампера 700шт полностью проводка с мозгами 10500 абс 2000 вакумный усилитель педали руль с новой подушкой 1500 рулевая колонка с ключем ну и кое что по мелочи...

Сверху