Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа Собираюсь вступить в ваши ряды … Интернеты все обсмотрел и какой только жути не наслушался. Пришел к выводу,что лучше спросить у
зайди на драйв2, куча отзывов и БЖ, в том числе и мой. Есть деньги на содержание - покупай - кайфанешь, если будешь считать каждый литр топлива - купи киа рио и не парься.
бензин никогда не считал,я готов платить за кайф,экономия мне пох… возможно,что большинство людей просто кайфуют от экономии и им вполне хватает динамики авто,я несколько другого типа водитель,я люблю по резвее
Х1 рест, полный привод, Н20б20 машина отличная, главное норм обслуживать и денег не жалеть) на стене пару подобных записей есть, поиск поможет. Там ответы на всё и вся)
Гы, после Санта фе маловата, так что продаю) если интересно то в личку)
у меня н20б20 пластиковая клапанная крышка дала о себе знать. На форуме отписывался. Заменил, все норм. А так, болячки незначительные. Мне машина нравится. Пробег 130 т.
Любую модель BMW отсортируй бенз/дизель и увидишь дизель будет дороже стоить даже если комплектации одинаковые и состояние. Я после бензиновых bmw, на дизеле получаю исключительно положительные эмоции. И не нужно вникать в детали и ничего включать и выключать.