Господа Собираюсь вступить в ваши ряды … Интернеты все обсмотрел и какой только жути не наслушался. Пришел к выводу,что лучше спросить у

pooh`sd

New member
зайди на драйв2, куча отзывов и БЖ, в том числе и мой. Есть деньги на содержание - покупай - кайфанешь, если будешь считать каждый литр топлива - купи киа рио и не парься.

RiG@

New member
бензин никогда не считал,я готов платить за кайф,экономия мне пох… возможно,что большинство людей просто кайфуют от экономии и им вполне хватает динамики авто,я несколько другого типа водитель,я люблю по резвее

Х1 рест, полный привод, Н20б20 машина отличная, главное норм обслуживать и денег не жалеть) на стене пару подобных записей есть, поиск поможет. Там ответы на всё и вся)

Гы, после Санта фе маловата, так что продаю) если интересно то в личку)

global_surveys

New member
если сравнить н47 и н20, н20 пободрее) ездил на обоих, знаю о чем говорю.

Хочешь прокатиться тебе в рольф, там точно будут оба варианта сразу)

у меня н20б20 пластиковая клапанная крышка дала о себе знать. На форуме отписывался. Заменил, все норм. А так, болячки незначительные. Мне машина нравится. Пробег 130 т.

rem_dar

New member
Если бензин был бы лучше, то он не стоил дешевле дизеля. Любая дизельная bmw всегда дороже бензинки. Стоит задуматься)

да уж... ну и аргументы. Тупо лучше/хуже, как черное и белое. Нужно вникать в детали, а не просто вкл/выкл.

Любую модель BMW отсортируй бенз/дизель и увидишь дизель будет дороже стоить даже если комплектации одинаковые и состояние. Я после бензиновых bmw, на дизеле получаю исключительно положительные эмоции. И не нужно вникать в детали и ничего включать и выключать.

Крышка треснет, если ещё не треснула. Вот она:

3On4LT-uM8dq9J-BwHToH0c6gQXU6Lj_PCGHY8hMbkmDztaz3nnEA7h6itFv1teFqPV8-BRv80m5sNBSzxJ0Ok-1.jpg

Сверху