Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа Собираюсь вступить в ваши ряды … Интернеты все обсмотрел и какой только жути не наслушался. Пришел к выводу,что лучше спросить у
Рекомендуя бензин, ваш друг наверно хочет видеться чаще с вами … любой бензин, это встреча лицом к лицу с вальватроником, а на каком пробеге он отрыгнет, известно только ему …
Только дизель.
И как правильно написал товарищ в первом коменте, меняете масло, хорошое топливо и фильтра, давание под жопу и машина будет служить верой и правдой
слушай, как не странно, я тоже когда купил свою N20B20A, приехал поменять масла в раздатке, в бмв сервис, мне приёмщик сказал, правильный выбор мотора, в хорошем смысле.
Внесу свои 5 копеек, до этого ездил только на бензине и тут приобрел дизель(против n47 ничего не имею, не ездил, не знаю), хваленый супер надежный(правда концерна VAG, но +- одно и тоже), так вот получилось с точностью да наоборот. Дизель, в силу холодного климата моего региона и плохого топлива стал каждую зиму создавать кучу проблем - падение тяги, повышенное давление в топливной рампе, запарафинивание фильтра, даже замерзал на трассе. Как итог, второй авто на бензине спасал все время ситуацию. Дизель не экономит деньги, он дает в долг, причём потом возьмет в тройне за эту экономию. Форсунки, тнвд, турбина, актуатор. На нашем дизельном топливе это все служит не долго. Поэтому буду продавать дизель и брать бензин, кстати е84 на моторе n20b20.