Есть спецы по движкам Е36?

М50, М52 с чугунным блоком. В хорошем состоянний будет служить пока ты его сам не убьешь) А по обьему уже сам смотри....

lifestyle

New member
в каком смысле какие проблемы может тебя что то по конкретней интерисует? Или так вообшем хочешь знать ?

AnnaSha

New member
одну из проблем ты можешь увидеть в одном из четырех фотоальбомов плохо поступает масло наверх из-за чего погибает распред , гидрики и рокера . дорого стоит расходомер воздуха . и основная проблема этого двигателя в том , что он 4-ех цилиндровый !

нужен оочень хороший спец по движкам бумеровским у меня есть вопросы по карбам и колектору, сам в БМВ вообще не шарю, даже в названия кузовов..........=)))))))) просто у меня есть два карба от бэхи, не знаю от какой, ищу под них коллектор, и не могу найти потому что не знаю на какой бэхе они стояли.........кто может помочь ????? пожалуйсто на пишите мне в личку, а там я по подробней объясню что к чему........ очень надо, устал уже искать ...............

DimCorso

New member
хорошо, сёдня посмотрю и отпищусь, правда я пробывал по номеру искать и у меня не получилось

ряБ

New member
можно ли из м40 сделать м42?про звездочку,впуски выпуск уже знаю,а есть ли еще проблемы?

Сверху