Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
е83 рест, н52, долго греется, на улице -5-10, в салоне не жарко, клапан печки работает, при прогреве понемного начинает нагреваться верх радиатора...
Всем привет, е83 рест, н52, долго греется, на улице -5-10, в салоне не жарко, клапан печки работает, при прогреве понемного начинает нагреваться верх радиатора, поменял термостат ( старый стоял ориг которому 2 года), ничего не поменялось, ошибок нету, что еще может быть?
Там на сколько помню,есть еще догрев термостата,скинуть фишку с него и посмотреть,будет ли греться радиатор,лучше выходящий патрубок на радиатор трогать,а теперь ориг стоит?
нет там догрева. Это аварийное открывание термоса на случай перегрева. К нему просто клемма идёт на 12 вольт. Если на неё подать напряжение, термос сразу начнет открываться.
я его тоже менял,старый был на 75,новый сейчас на 70,основной тоже поменял,а радиатор греется вместе с двигателем все равно,на ходу температура падает до 60,как будто основной открытый(заменишь,сообщи пожалуйста о результатах)
У меня тоже самое. И термос меняный основной и АКПП, воздуха нет, несколько раз прокачивал. Ничего не помогает кроме утепления всей морды. Выключи печку совсем, выведи на панель по 7 тесту температуру мотора и увидишь как сразу начнет греться.
Во-первых, проверь, нет ли воздушной пробки в системе охлаждения. Иногда даже после замены термостата воздух может остаться, и это мешает нормальному прогреву.
Во-вторых, посмотри на радиатор — возможно, он забит грязью или имеет повреждения. Если верх радиатора начинает нагреваться только при прогреве, это может говорить о плохом теплообмене.
У меня бмв х3 е83 рестайлинг матор n52b25si 218 2007 год и проблема тоже с не догревом меняю уже четвёртый термостат ни никакой раазници нижний патрубок теплеет до вихода температуры открития термостата неужели все термостати не рабочие
Раньше эл помпа не начинал работать пока не достигнет 90 градусов и тогда начинал крутится 39 оборотов в минуту при условии что печка выключено а щас как только заважу сразу начинает работат 53 оборотов в минуту менял эбу не помог менял помпу не помог
Термостат поменял 4 штуки и нижний патрубок всёравно греется раньше времени открития термостата. Разём с догревателья снимал ничего не меняется. Разбирал термостат кидал в кастрюлю ккипятил пол часа хот бы хни даже не приоткрился. Как тогда нижний патрубок греется я уже не знаю куда капать поменял помпу поменял эбу перепрошил проводка в норме 4 термостата один оригинал один машле и два китайца никакой раазници не догрев и всё