E34: дизель или бензин?

solnikolay

New member
моторы у бмв лучшие в мире это однозначно, но дизеля очень очень капризные особенно на старых моделях, и честно говоря в голове не укладывается чтоб бмв с диз. мотором, это типа плейбой, но уже не стоит.

Дизель это тоже хорошо.дело в том что наш дизель трудно назвать настоящим Дизелем, потому и проблемы возникают.

Дизеля BMW, как и бензиновые моторы- одни из лучших в мире. К сожалению, на отечественном дизтопливе они долго не живут.

kayotex

New member
не, дизель на любителя конено. много причин лично у меня недолюбливать дизель, хотябы потому что нормальной солярки очень мало. момент у дизеля круче, у меня служебная машина дизельная...но отрываюсь только на своей бмв есессно с бензиновым мотором.

Если честно, если б не проблемная топливная аппаратура - взял бы дизель, т.к. крЫзис в стране. А едет даже очень неплохо TDs...

anton-tsd

New member
ТНВД головная проблема ДИЗЕЛЯ, На дизеле нельзя топить как сумасшедшему ибо черева-то поподание на капиталку дви. и хорошую сумму....

у меня дизель 3 литра е 60 автомат жрет в среднем 6-7 литров и мощи много с нуля до сотки на второй передачи за 6 сек ) Дизель .

Сверху