Друзья у меня бмв 325 1991 года АКПП после второй скорости переключается в аварийный режим!!!

promoter777

New member
Не спеши вскрытие делать!!! Поедь сначала на диагнлстику, желательно к официалам

Oho

New member
а можно ещё масло с фильтром поменять. и залить диксрон-2. попробуй.

maok

New member
Схуяли? Сам ведро древнее купил- сам и уебан. Работай, копи, бери кредит на нормального баварца.

У меня не ведро, у меня пятерка отличная, 520і, а ты обсираешь нормальные машины которые еще можно привести в нормальное состояние.

Чтобы привести такую машину в нормальное состояние нужен бюджет порядка 500 т.р. Поверь, я знаю, мне мою пятерку Е60 не родители подарили...

richteach_com

New member
Тогда тебе ждолжно быть известно что такое качественное содержание Бмв на оригинальных запчастях. А 325 1991 года восстанавливать- удел коллекционеров.

test12345lp

New member
Ей 21 год! Тебе самому сколько? И то наверное, не все впорядке. А это железяка, ей использовали как хотели. Не нужно тешить себя иллюзиями, старая машина- либо раритет, но тогда с исправной коробкой, либо хлам, как в данном случае.

Что за бред ты несешь, машина это средство передвижения и человека она устраивает в каком состоянии она бы не находилась. Она отвечает всем его потребностям. Вопрос был что с коробкой делать.

Данияр,это произошло из за того что вы не уследили за маслом в коробке! Тут только переборка( К сожалению больше ничего не спасет! Арсений если у вас такая ненависть к бмв ,то вы наверное никогда не ездили на BMW за рулем!Не зря есть фраза! Человек однажды сев за руль BMW уже никогда его ни на что не променяет!

у меня такая же беда,только на е34 и после 3ий передачи в ошибку,поменял на механику и всё головняк ушел!!!А так только перебирать и все!!!

Причин может быть несколько: либо сбой компа, либо обрыв (замыкание на массу) провода питающего солленоид включения 2-й передачи, либо обрыв (замыкание) обмотки солленоида, либо....много еще можно перечислять...... на диагностику к ОФИЦАЛАМ однозначно!!!

Сверху