Друзья, подскажите какая программа самая нормальная для компьютерной диагностики BMW, желательно русифицированна. Спасибо

Sandronik

New member
Всем привет!
Друзья, подскажите какая программа самая нормальная для компьютерной диагностики BMW, желательно русифицированна.
Спасибо.

perenik

New member
Рейнголд однозначно!
Мне пару недель назад человек ставил рейнголд, хорошо разбирается в диагностике и программирований бмв, посоветовал вот такой сканер купить. Все диагностирует и сбрасывает ошибки. Так же можно активировать всякие функции, при чем просто галочки проставляя, а не прописывая коды. Я заказал себе ради интереса. Жду)

как приедет, проверю и отпишусь. Мол сказал, что в инпе нужно коды прописывать. А этот сканер все облегчает в разы и на много проще рейнголда и инпы...

Inc2003

New member
тоже интересно, отпишись пожалуйста)

Всем спасибо! Буду ставить рейнголд.

Databuild

New member
у меня такая штука есть дорестайл берет хорошо галочки поставил и поехал а рестал не берет только отдельные блоки двс акпп блок света не видет

MishaShilov

New member
программа BMW scanner которая идёт в комплекте для дорестайлинговых иксов, в рестайлах они не видит движок и коробку, и не даёт настроить функции в Lcm!

Vesta Solntseva

New member
В комплекте 1.4.0, пробовал ставить 1.4.0.9 тоже не видит, сам адаптер не даёт, он только под Lin шину заточен, а в ресте, двигатель и коробам в can шине

Сверху