Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИМХО слабое место при плохом бензине - бензонасос, который легко спалить либо плохим бензином, либо доведением бака до практически полной пустоты. Моему Зеленому чудовИщу уже... в общем 92 года. Два раза летел насос. Еще сломалось какое-то крепление в системе дворников. Там всё целиком меняется. Заказал на Экзисте. Цена вопроса = 15 тыщ рублёв. Да и масло надо использовать хотя бы Castrol 5W40. Не гонять особо. Беречь, любить и хранить в тёплом боксе в каком-нибудь гаражном кооперативе. После царапин и прочего лучше сразу ехать на кузовной ремонт. Пусть ребята уберут сколы, покрасят что надо. И машина будет служить долгие годы верой и правдой. Слабых мест практически нет.
БМВ никогда экономичностью не славилась но это не недостаток, а скорее характерная черта этой машины. Недостатки для каждого свои...кому то слабовата подвеска, кому то мотор, кому то жестковато... меня всё устраивает. машина супер. Моей 19 лет, но машина меня только радует. один косяк у старых 34-ок, гниют пороги. остальные недостатки перестают быть при использовании качественных масел и хороших запчастей. Зато какое уважение вызывет этот значёк на капоте...
Подвеска передняя не для наших дорог.А пороги гниют потому-что их вовремя не обработали,машинка-то не новая.Можно конечно найти кучу недостатков из-за года выпуска,но вцелом отличный авто и с нашим современным российским автохламом не сравнить.
Пороги гниют только там где солью посыпают, сижу на московских форумах - люди ищут пороги, задние арки...У нас в сибири ни одной ржавчинки ни на порогах, ни на арках не на одной е34 не встрчал ( у самого е34 520 М50, 1991 г.в.). Передняя подвеска - хз, купил с убитой, год отъездил, щас через Экзист заказал новые стойки, наконечники, рычаги и тормозные диски вентилируемые сразу поставлю... А на задней подвеске если менять вовремя пыльники на приводах, то она вечная почти...
запчасти только оригинал что ли ставите??? в экзисте неоригинал есть в наличии??? кузов на е34 можно не гнилой найти??? какова цена не сильно ушатанного бумера, но шоб кожа и кондей были полюбому)