Автосервис BMWpiam
Специализированный технический центр BMW
Лучший автосервис БМВ по недорогой цене в Москве. Работаем ежедневно.

диски на е36

world_24

New member
подскажите пожалуйста, подойдут ли диски на е36 от е39 R16? что на что повлияет?

chingiz

New member
слегка или до невозможности? просто подарили на халяву вот и не знаю брать резину на них или нет....)))

sholoma

New member
они прям по арку сидят, но мне сказали кольца еще проставочные нужно. вот думаю может кто сталкивался с этим и ставил от е39.

от 39 кузова не айс.. ставил р16 на свою, вылет большой, чиркает по задним аркам, при посадке 4 человека, плюс ко свему било в руль, так как центральное отверстие больше чем нужно. На е36 грят от х5 садятся, вылет одинаковый))

puerrtto

New member
блин ну от х5 радиус большой. а эти диски жалко просто так лежать будут(((

да лучше пусть лежат.. либо к токарям, кольца переходные заказывать, чтоб совместить точно по центру. да, еще нагрузка на ступичные подшипники сильно увеличится, так как вылет около 20 на этих дисках, но это не так критично)) загудят не через 10 лет, а через 5...

может не в тему скажу но все таки: по мне так лучше 15 радиуса нет ничего......и профиль можно до 70 поставить и пружинит класно нежели низкопрофиль и опять таки цена и распространенность резины радует))))) есть ебланы(сам видел)так они ставят 18 на жигули....и профиль соответственно чуть ли не 35......это пиздец(((

serg2009

New member
это понятно, но на 16-е тоже можно 60 профель поставить. и как говорится не пукать))) за то красиво. а вот когда на наши ставят такие это конечно вообще ужас, комфорта ни какого...

natusik

New member
кстати в низкопрофиле не вижу ничего красивого)))))да и практичной стороны нет.это в германии и скандинавии я понимаю где дороги убирают и впринципе они есть можно кататься класно с нашей слабоватой подвеской,а тут и на низком профиле что то не сильно((((кому что)))

в смысле не влазят??? ну и дороги в моем городе позволяют ездить и на низком профиле, да и 16 колеса это ни такой уж и низкий профиль

Автосервис BMWpiam
Специализированный технический центр BMW
Лучший автосервис БМВ по недорогой цене в Москве. Работаем ежедневно.

Сверху