Датчик угла поворота х5 е53 рест 2006гв, пробег 90тыс, цена 7 т,руб 89189333469 отправлю в

GeorgeYanovski

New member
Датчик угла поворота х5 е53 рест 2006гв, пробег 90тыс, цена 7 т,руб 89189333469 отправлю в регионы

jlBzOwZcEN0.jpg

Шлеп_нога

New member
Щас новые от 7 и пох что не орига, там сверх механизма нет . я свой починил, цена вопроса 500 рублей

Azard

New member
я другой ставил, но тоже от реста дизеля, не прописывал

sofer

New member
не знаю, я их сколько уже переставил с других машин и приходилось прописывать всегда. Кручение рулем вправо влево помогает только на родном датчике

Garfield_71

New member
дружище новый китайский датчик эта шляпа полнейшая, на счёт ремонта датчика этого покажи мне этого человека кто его ремонтировал и сколько он проехал, месяц ?? Проходили мы этот кулыбинский вариант, с чего только контактную группе не ставили, ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА ничего нет ! Или новый оригинал

ShakuR77

New member
кому я не делал годами ездят и все хорошо. За других ответить не могу, себе ремонтировал, брал китайскую контактную группу, 3 год полет нормальный.

Макс Боев

New member
я год езжу и все ок, основном там усики стираются, а такие же от ваз 2109, паяльник в руки

от 9ки нашец что то поставили и все, три года полет нормальный.. .. знакомый мастер ремонта телефонов паял. Сказал что за свою работу ну максимум 300 бы просил у людей за такое

Аndru

New member
я от жиги ставил, с датчика выдергивал эти контакты, пока не появились китайские аналоги. Они лучше 100%, но тут все равно, попадаются такие люди, которые говорят, что это все фуфло и не работает. Больше чем уверен, копни их машину, там половина китайских запчастей и куча колхоза, но в ВК запостить всякий бред, хлебом не корми:)

s3rg1k

New member
Электромагнитный клапан вентиляции топливного бака 1500р

85vnzSh644Y.jpg

Сверху