Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 318,143 л.с.Хочу поставить на нее 225/40 R18.Ставлю для того,чтобы просто ездить по городу,не для гонок.Дайте пожалуйста совет,стоит ставить или не стоит???Заранее благодарю.
расход немного увеличится да и тормозить по интенсивнее придется, но красота требует жертв. я бы поставил если есть возможность. у меня самого 17 стоят но тоже хочу 18
у меня стоит 245/35/18 325СI машине коне4но немного труднее крутить но то как она рулиться и как она смотриться всё компенсирует...=) расход вообще не зна4ительно больше....
как на бэхах пока не знаю, но на Тазах - поднимаются передними колесами на эстакаду, открывают пробку расширительного бачка и газуют, потом подливают еще жидкости в бачек.
Всем привет. Ребят нужен совет. Загорелась ошибка двигателя. Подключил к компу - сказали что надо менять Лямба Зонт (один из 4) Поменял. не помогло. Сказали что скорей всего катализатор. Не кто не меня катализатор? можно пламягасителем как то обмануть? у меня 46, который с 2003 пошел.
у меня тоже е46 2003года, только у меня почему то нет лампочки-ошибки двигателя. хотя ошибок в своё время нахватал кучу))) если у тебя есть лишние 50тысяч то можешь поменять кат, но обычно его большинство людей заменяют пустышкой,но помни, природа тебе этого не простит))) да и звук поинтересней становится...
Ну вообще 30 стоит. И сказали что с нашем бензином это на год -полтара. Я вот и хотел бы поставит пламягоситель но сказали что ошибка будет гореть. И предложили ее просто (лампочку) cпалить) может у тебя так же?