Дайте совет.

Zik666

New member
У меня 318,143 л.с.Хочу поставить на нее 225/40 R18.Ставлю для того,чтобы просто ездить по городу,не для гонок.Дайте пожалуйста совет,стоит ставить или не стоит???Заранее благодарю.

Osiso

New member
расход немного увеличится да и тормозить по интенсивнее придется, но красота требует жертв. я бы поставил если есть возможность. у меня самого 17 стоят но тоже хочу 18

Dok

New member
а да и динамика немного похуже станет, но если не для гонок то на это можно закрыть глаза.

у меня стоит 245/35/18 325СI машине коне4но немного труднее крутить но то как она рулиться и как она смотриться всё компенсирует...=) расход вообще не зна4ительно больше....

Dark Horse

New member
Хочу взять 3 в 46 кузове,скажите какой в среднем расход на сотню с объемом 1,8 ???

Когда машина стоит на месте клима не греет.когда начинаешь ехать то постипенно начинает греть.кто подскажет что делать??

SlayerR

New member
как на бэхах пока не знаю, но на Тазах - поднимаются передними колесами на эстакаду, открывают пробку расширительного бачка и газуют, потом подливают еще жидкости в бачек.

NMN

New member
Всем привет. Ребят нужен совет. Загорелась ошибка двигателя. Подключил к компу - сказали что надо менять Лямба Зонт (один из 4) Поменял. не помогло. Сказали что скорей всего катализатор. Не кто не меня катализатор? можно пламягасителем как то обмануть? у меня 46, который с 2003 пошел.

Albert

New member
у меня тоже е46 2003года, только у меня почему то нет лампочки-ошибки двигателя. хотя ошибок в своё время нахватал кучу))) если у тебя есть лишние 50тысяч то можешь поменять кат, но обычно его большинство людей заменяют пустышкой,но помни, природа тебе этого не простит))) да и звук поинтересней становится...

vlad0708

New member
Ну вообще 30 стоит. И сказали что с нашем бензином это на год -полтара. Я вот и хотел бы поставит пламягоситель но сказали что ошибка будет гореть. И предложили ее просто (лампочку) cпалить) может у тебя так же?

ASA_NN

New member
спалить это по варварски))))) если будет напрягать можно ее перепрограмировать. стявят что то вроде обманки

Сверху