Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, хочу приобрести данную машинку. Расскажите, как она в повседневной эксплуатации. В частности интересует расход топлива (зимой/летом) по городу. Мотор M30B28.
Не имея навыков управлять мощными машинами лучше не ездить на ней зимой. Если двигло впоряде и все обслужено достойно то лето 13-14 город, 15-16 зима. Очень резвая. Салон будет пропитываться страхом и воплями пассажиров. Кста двигло надежное что самое в нем приятное так это цепь вместо ремня.
У меня с доработаной башкой тахометор не успевает за движком м30б28 это сила, а как он поет на прямом выхлопе эт просто сказка,один минус в этой машине первых 2 передачи короткие постоянно резину насилуешь
Сам обладатель е28 М30в28 с головой от в30 + мотрон. Передачки на самом деле лично у меня длинноваты. На 3 можно пидорить по 90-100. На 4-ой разгонял до 180. Расход - хавает как голодная. К примеру что бы скататься от питера до великого новгорода и обратно - 2 рубля уходит. Можно лить 92 без опаски. Двигатель действительно хороший, надежный, правда живой найти трудно. На четырех цилиндрах помница доезжала - на дороге не останешься. Так как мотор тяжелый - могут быть проблемы с несущими элементами кузова. Высок риск складывания передних стаканов. В общем и целом - расходники дешевые. Если полетит чего-нибудь экзотичное - ценниг не айс.