ЧТО ЛУЧШЕ.... BMW 7... AUDI A 8....MERSEDES S(221)???

kris219

New member
Мерседес так вообще ломается без остановки, спросите у владельцев. Ну а Ауди в любом случае более дерзкая, чем Б.

ZyzikRW

New member
Мерсы не ломаются они не созданный для токого паршивого бензина, который продаёться в Ставрополе не знаю как по России. А на самом деле Мерс это един конкурент БМВ. Ауди хороший но он стал лучше не давно благодаря Q7. S8. R8. которые начали раскупать во всех странах уже как года 4. 4 года не все марки по мере появления. Но не забывай БМВ начали раскупать с момента их появления.....

сергей ус

New member
А что за М5? Ауди s6 5.2 430 лошадок, у 4.2 уже точно не помню, но около 410 Вольво s80 4.4 полноприводная 311 лошадок стоит около 1850(т.е. явно дешевле, чем та же бэха 550 xi X6 будет с тремя движками, самый дешевый около 3,5 лямов

Для каждого свое, для кого-то лучше бмв, для кого то мерс или ауди. Если брать топовые модели то лучше брать мерса как никак 6.5 битурбо не везде бывает. Но мне лично больше бмв нравится.

Fury

New member
Если комфорт, то Mers S-class. Если динамика, то BMW 7 series. Если того и другого примерно по половине, то Audi A8. Конечно, зависит от комплектаций, двигателей и коробки. С точки зрения дизайна 7-ка стала немного не та. Мерс определенно огрессивнее и оригинальнее, А8 - верх консерватизма и утонченности, этакий немецкий Бентли. Если Бимер исправится и в следующей реинкарнации побьет S-class в дизайне, то быть ему первым. А как по мне, то в любом случае БМВ 7.

Сверху