Чем вас привлекает BMW 7 серии?

Здесь вы можете описывать чем вас привлекает BMW 7 серии, например вид кузова, двигатель,мощность, тюнинг и т.д.

sexyvodas

New member
e38 740 двигатель m60....привлекает всем...сочетания разных направлений...удобство, мощь, элегантный вид (японские цивики аккорды прелюды и прочяя хуета просто нервно курят)) )...минус расход топлива

Шлеп_нога

New member
У каждого свой взгляд на машины, лично мне нравятся цивики и аккорды из-за возможности выбора тюнингованых деталей.

Солидная, большая, мощная. Шик блеск все дела... Минусы тоже есть.... б у много битых, трудно найти нормальную, цена конечно тоже не радует, расход. Вспомнилось выражение читал на e38.ru Такую машину вибираешь душой так о каких плюсах и минусах идёт речь=)

Мне кажется сравнивать семерку с цивиком нельзя... На семерку кроме хороших колес и ухоженного кузова с салоном ничего не нужно... А то,что это машина для души - полностью солидарен... Привлекает агрессивный внешний вид(причем в любом кузове),мощные моторы,неубиваемая подвеска,комфортный салон и неповторимый звук даже со стоковым выхлопом... Это сказка а не машина...

v@nd

New member
Строгий внешний вид,вместительный,удобный салон,мощьный двигатель,ощющение от вождения не выразить на 100%...комфорт,динамика,всё как пологаеться ХОРОШЕЙ машине...

somatik

New member
немцы суки отличные тачки делают, уважаю их)) как вижу бмв(особенно 7 серию) - душа поет)))) есть в этих машинах что то привлекательное( я щас про 7 серию опять же))

БМВ 7ка лучшая машина Хавает она минимум бензина И ломацца не умеет Попу очень плотно греет Едет как ракета И проблем с ней нету Тачка не стареет Любая тёлка млеет Кто 7ку не взлюбил Тот по жизни есть дибил Отписал я свой сонет Все козлы,нормальных нет У меня 7ка всем привет.

ZnipeR

New member
вот на счет минимум бензина я не совсем согласен, и думаю не я один)) а в остальном польностью согласен)

konde

New member
Обрати внимание у каждой Бешки свой взгляд,каждая машина по разному смотрит,к сожалению эта индивидуальная мимика заканчивается на 38 кузове е65 смотрят все одинаково...

это да.. Но ещё ф01 отличается взглядом, а вот ф02 почти не отличается от ф01 к сожалению. Надеюсь в будущем дизайнеры бмв будут нас радовать своим не повторимым видом машин. Так что будем жить будем видеть))

В будущем дизайнеры нас радовать не будут т.к. кончилась фантазия и все друг на друга похоже,а дизайнеры бегают с завода на завод,к сведению на заводе БМВ шестой год работает главный дизайнер ВОЛЬВО...

Сверху