Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безупречный автомобиль с точки зрения качества, эргономики, динамики. Послушный генератор адреналина. Дизайн эктерьера и интерьера красив, агрессивен. В то же время лаконичен и ему подходит как нельзя лучше. Это моё мнение)) Кто-то может и не согласен, но ведь сколько людей, ...
9.12 попал на иксе в лобовую аварию. Скорости были не запредельными, по сотке у каждого. Теперь я знаю почему я выбрал раньше и выбираю в предь Х5. Это мощь, надежность и безопасность. Машина в хлам, а у меня только ссадина на колене ...
Самый классный автомобиль.... У меня 2003 год .3,0литра. Быстрый, маневренный, правда не совсем экономичный расход топлива, 17 по городу, по трассе меньше( В сравнении с предыдущими моделями). В остальном могу только хвалить- комфорт и безопасность и много других плюсов. Советую всем эту марку машин, менять на другую не захочется , если только новее модель брать. это как наркотик.........
Агрессивно я никогда не ездила, думаю большой расход топлива был из-за катализаторов. Их пора было менять. После замены, когда их вырезали машина стала как самолет - но расход топлива к сожалению не сильно уменьшился.